즐거웠던 푸켓여행 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 즐거웠던 푸켓여행

페이지 정보

작성자 김혁근 댓글 2건 조회 3,944회 작성일 01-01 20:35

본문

751163411_m3XxjlDd_KakaoTalk_20171226_205204580.jpg751163411_t4CbLoIs_KakaoTalk_20171226_210713090.jpg751163411_5ocyqbXU_KakaoTalk_20171226_210307191.jpg751163411_s8hu40zV_KakaoTalk_20171226_210459775.jpg751163411_dc4ibwZW_KakaoTalk_20171226_210715262.jpg751163411_3EYo8cNa_KakaoTalk_20171226_205859780.jpg751163411_nthw3bBZ_KakaoTalk_Moim_5cvejwZh2pFjjz7Y6J9jNRDP7TT5Yu.jpg

두 가족의 결혼 10주년 기념으로 해외여행을 결정.

부랴부랴 여권사진 찍고, 두가족 스케즐 맞추고 ....

며칠 동안 인터넷을 뒤져서 푸켓의 프리마 풀빌라로 두 가족의 추억을 만들기로 결정함.(ㅎㅎ)

안녕하시죠?

벌써 작년이 되었습니다.

가족들에게 멋진 추억을 만들어 주고 싶어 고민하다 프리마 풀빌라에 다녀온 가족입니다.

큰맘 먹고 계획한 해외 여행이라 어설프기 보다 알차게 보내고픈 마음이였는데,

가족들이 즐거워하는 모습에 같이 기분이 좋았습니다.

비행기 타기전의 설레임, 타임머신을 타고 날아간 푸켓, 에메랄드빛 바다, 타국의 냄새, 풍경,....

모든 일정이 신기하고, 즐거웠습니다.

아기자기 꾸며 놓은 빌라, 알차게 세워 놓은 스케줄, 메니저님의 세심한 배려, 친절함.

즐거운 여행을 하게 해 주심에 감사합니다.

행복한 한해 되시고, 새해 복 많이 받으세요~~

(아이들 구명조끼 준비 해 주셔서 진심으로 감사 드립니다.덕분에 안전하고 즐거운 물놀이 하고 돌아 왔습니다,^^) 

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
한국지사 예약담당자 문은미입니다.^^

사진으로 보니 두가족분들이 즐거운 시간 보내고 가신것 같아 다행입니다.
아이들이 즐거워하는 모습에 예약진행 도와드렸던 보람이 큽니다.

푸켓에서의 행복한 추억들로 두가족분들 더욱 끈끈한 우정 간직하시길
바라며, 새해에 복 많이많이 받으시고 늘 건강하시고!
다음번에 기회가 된다면 꼭 다시한번 방문해 주시기 바랍니다.^^

새해 복 많이 받으세요!'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요!

푸켓 매니저 최한웅입니다~

어머님 아버님 아이들 모두 다 기억 생생히 납니다.

시간 참 빠르네요~ 벌써 새해입니다!

새해 복 많이 받으세요.

두 가족이 함께 오셔서 즐거운 추억 많이 만드셨나요?

체크아웃 하실 적에 제가 인사드리면서 나중에 또 찾아주시라고 말씀드렸는데

시간이 지나도 저희가 다 기억하고 기다리고 있으니 언제든 또 찾아주세요.

재방문시 비수기에 오시면 할인 혜택도 잘 설명드렸습니다 ! 하하하

중간에 무지개 사진은 레스토랑 앞에서 저와 함께 찍은 사진들이네요.

생생합니다.

새해 복 많이 받으시고 건강하세요.

좋은 추억 많이 만드시길 기원하겠습니다.

감사합니다.'