12.12~12.16(3박 5일) 가족여행 후기입니다~ ^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 12.12~12.16(3박 5일) 가족여행 후기입니다~ ^^

페이지 정보

작성자 오상민 댓글 2건 조회 4,614회 작성일 12-31 08:43

본문

안녕하세요~ 3박 5일(12.12~12.16)로 다녀온 오상민 가족입니다 ^^

저는 친정어머니, 저 그리고 첫째, 둘째 이렇게 4인가족으로 프리마빌라 여행을 다녀왔습니다~

남편과 친정아버지는 셋째 귀염둥이 막내를 한국에서 열심히 돌보고 계셨지요 ㅎㅎㅎㅎ

프리마빌라 여행에서 가장 좋았던 점은 어머니를 모시고 편안하게 여행할 수 있어서 좋았습니다.

일정이 무리하게 진행되지 않는다는 점이 가장 좋았습니다.

오전에는 여유로운 식사시간과 편안한 커피한잔을 마시며 휴식을 취할수 있어서 좋았습니다 ^^

어머니께서는 시설도 좋고 가족들과 편안하게 잘 쉬어 가신다고 하셨습니다.

아이들이 있다보니 가끔 생각지도 않은 상황이 발생하기도 했었는데요

항상 배려해주시고 차분하게 기다려주시는 모습에 감사드립니다~^^

현지 매니저님과 가이드분께 진심으로 감사드립니다.

남은 후기는 사진으로 대신 하였습니다~

다음에는 가족 모두와 함께 다시 방문하도록 하겠습니다~

다시 방문하고 싶다는것은 정말 좋았다는 뜻이겠죠 ^^ㅎㅎ

모두 모두 새해 복많이 받으세요

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 한국지사 예약담당자입니다.^^

사진을 전문적으로 찍으시는건지
한장 한장 너무 멋지네요!!^^

무엇보다 어머님께서 좋아하실까 많은 생각과 걱정 하셨을텐데
어머님께서 좋아하셨다니 다행이예요.

자칫 풀빌라 프로그램 자체가 여느 패키지처럼
빡빡하게 새벽부터 진행되는것이 아니다 보니
여행에서 조금이라도 많이 보고 많이 움직이고자 하시는 분들께는
무료해 질 수 있거든요.
그런데 이렇게나 풀빌라를 여유있게 잘 즐기셨다니 어머님께서
아마도 휴양여행이 체질에 맞지 않으신가...생각됩니다.하핫.^^

다음번에 기회가 되신다면 꼭 방문 부탁드리며
성수기를 제외하고는 멤버 재방문혜택도 있으니 같이 이용해 주세요.^^

새해 복 많이 받으시고, 다가오는 새해 늘 가정에 평안과 행복이 가득하길 바랍니다.
감사합니다!'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.

푸켓 현지 매니저 최한웅입니다.

사진 너무 예쁘게 잘 나왔어요!!

무엇보다도 어머님을 모시고 오셨는데 편안히 잘보내다 가셨다니 다행입니다.

앗!

그리고 새해 복 많이 받으세요!

오늘이 새해 첫날이네요.

아이들도 밥도 잘먹고 말도 잘듣고~ 저도 기억에 참 남습니다.

고객님께서도 어머님께서도 목소리가 상당히 나긋나긋하셔서 깜짝 놀랬었네요.

아이들도 그래서 조용조용 차분했었던 것 같네요.

다시 놀러오세요~

또 다른 프로그램으로 다시 반겨드리겠습니다.

이번에 함께 못하셨던 가족분들과 함께 오셔서 편안한 가족들과의 추억 만드시길 바라겠습니다.

건강하시고 행복하시길 기원합니다.

감사합니다!'