다이아몬드로 다녀온 가족이에요.^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 다이아몬드로 다녀온 가족이에요.^^

페이지 정보

작성자 두리두리네 댓글 2건 조회 5,983회 작성일 11-23 16:00

본문

안녕하세요^^

저희 11월 초에 다이아몬드 102호에 묵었던 가족이예요.
여행 다녀와서 출근하니 뭐가그리 밀린일이 많은지...ㅠ
여행 두번은 못가겠어요.ㅠ
오늘은 조금 한가한데 시간내어 여행사진 보다가
고마웠던 마음 전하고자 바로 인사남기러 들어왔어요~!!!

저희가족과 함께했던 렉도 잘 지내지요^^?
처음엔 약간 무서운 (?) 느낌도 있었는데 
지내다 보니 너무 친절하시고, 애들이랑도 잘 놀아주시고.
첫날은 비치투어 할때 큰애가 스타벅스다!!! 하고
소리지르는걸 캐치하시고 
스타벅스 카고시포요~?
하시며 근처에 세워주시는 센스!!!ㅎㅎ

한국사람처럼 그렇게 유창한 한국말로 대화하는건 아니지만
웬만한 의사소통 모두 가능했고요.
지난번 베트남으로의 여행사 패키지로간 가족여행때는한국 가이드분 눈치보느라 사실 좀 불편했거든요.
옵션도 안하면 눈치주고.ㅠㅠ
그런데 태국직원분과 같이 다니니 그냥 친구같은 느낌이고
오히려 더 외국으로 여행왔구나 하는 느낌이 들어 좋았어요.
다 장단점이 있겠지만 저희가족은 프리마빌라와 더 잘 맞았던 듯 해요.ㅋ
그냥 안부인사만 남긴다는게 벌써 이만큼 길어졌네요.^^;;
아무튼, 저희 가족 잊지 못할 여행 만들어주신 
멋진가이드 렉과 한매니저님 모두 감사드리고요!
맛있는 음식 만들어주신 주방장님 매일매일 깨끗하게 청소해주신
메이드 분들 너무너무 감사합니다.^^
다음에 기회가 되면 꼭 다시 놀러가겠습니다!
참! 친구네 가족도 올겨울 가족여행 생각중이던데 혹시
추천해 주면 할인 해 주시는건가요^^?;;
제가 적극 추천할테니 잘 부탁드립니다.ㅎㅎ

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
프리마빌라 한국지사입니다^^

여행마치시고 밀린일정에 바쁘실텐데도 불구하고
정성스러운 후기남겨주셔서 정말 감사드립니다. ^_^
여행기간동안 즐겁게 다녀오셨다니 제가 더 뿌듯하네요~~ ㅎㅎㅎ
남겨주신 사진을 보니 날씨가 정말 좋으셨던것같아요!
맑은 하늘에 에메랄드빛 바다를 보시고 오셔서 좋으셨겠어요 ㅎㅎ
다른 가족에게도 적극추천해주신다니 정말 영광입니다!!
추천해주시면 추천인에게 소정의 선물도 드리고 있으니 참고부탁드려요^^
다음에 기회다 된다면 재방문으로 다시뵙길 바라겠습니다.
추운 겨울 건강조심하세요~~~

감사합니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.

푸켓 현지 한 매니저입니다.

사진을 보니 어떤 분이 글을 쓰셨는지 알겠네요~

시간이 꽤나 흐른거 같네요.

잘 지내고 계신가요?

좋은 글 남겨주셔서 감사합니다.

소개로 겨울에 오시는 분들께도 실망시키지 않도록 항상 노력하겠습니다.

여행 오셔서 좋은 추억 만들다 가셨다니 다행입니다.

렉에게 안부 전해드릴께요.

렉은 항상 여전합니다~

감사합니다.'