두번째 프리마빌라 방문기!👍 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

시암 두번째 프리마빌라 방문기!👍

페이지 정보

작성자 온천리146 댓글 2건 조회 4,855회 작성일 10-29 18:26

본문

10월 23일부터 4박 6일 일정으로 시암에 여행한 사람입니다.
5년전에는 프리마빌라에서 지내고 왔었는데,그때 너무 잘먹어서
이번 해외여행을 계획하면서 고민을 할때 주저없이 일순위로
생각하고 있었거든요. 사실 5년전 프리마빌라 갈때는 해외여행이
처음이라 풀빌라는 다 이런가보다 생각했었는데,ㅠㅠ그게 아니더라구요!
그뒤 몇나라를 가봤지만,프리마빌라 처럼 체계적인 풀빌라는 아직까지는
찾지를 못 했고,사실 해외가면 입에 잘 맞게 먹기가 쉽지 않은데 특히 
프리마빌라는 그점에서는 100점짜리죠^^점수가 너무 후한가^^
서두가 참 길었네요.제가 왜 이번 여행을 계획하면서 일순위로 프리마빌라를
생각했냐면,부모님 모시고 동생가족들 까지 10명이 여행을 가는거라
특히 편안해야 하고,무었보다도 부모님 때문에 먹는게 무척 중요했거든요!
역시나 부모님도 많이 만족하시고,동생가족들도 잘먹었다고 제가즘
으쓱 해졌답니다ㅎㅎ
이번에 가보니까 메니저님이 바뀌셨더라구요!
저번에 메니저님도 친절하게 해주셨는데, 이번 한 메니저님은 정말 미안할만큼
잘 해주서서 정말 감동 받았습니다!
마지막 전날 제 큰애가 채해서 힘들었는데,죽도써 주시고 이것저것 부모님 
입에 맞게 주방장에게 부탁해서 신경써주셔서 정말 고맙습니다.
그리고 처음부터 집에 오는 공항까지 저희 가족을 위해 힘들어도 항상 웃으면서 
헌신한 가이드 렉 정말 고마웠습니다!
그리고 본사에서 제 요구사항을 잘 현지에 전해주셔서 고맙습니다 서정은씨.
앞으로도 번창하세요!^^
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요
푸켓에 살고 있는 매니저 최한웅입니다.

멋진 가족 사진 많으실텐데~ 사진도 보여주시지 그러셨어요!! 하하하
가족분들께 음식 자랑하고 오셨다는데 제가 혹시나 실수할까봐 조마조마 하기도 했답니다.

여행 즐거우셨다니 정말 다행입니다.
렉이 섬투어 같이 가서 사진 많이 찍고 오더니 제게 잘 다녀왔다고 사진 보여주며 자랑하더라구요.
무엇보다도 다들 건강하게 잘 다녀가셔서 다행이라고 생각합니다.

잊지 마시고 나중에 다시 한번 방문해주세요~
언제든 환영하고 있겠습니다.
어머님 아버님께 안부도 다시 전해주시구요~
항상 건강하시고 행복하세요!

멋진 후기 감사드립니다.
더욱 멋진 추억 많이 많이 만드시길 기원하겠습니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요,
프리마빌라 한국지사 입니다^^

많은 인원을 대표하여 여행을 진행하고 이것저것 신경쓰느라 힘드셨을텐데
무사히 여행을 잘 다녀와서 다행입니다.^_^
여행하신지 얼마되지않으셨는데 빠른후기까지.. 정말 감사드려요!! ㅎㅎ
여행에는 음식이 매우 중요한 포인트인데 만족을 드린것같아 뿌듯뿌듯 합니다. 후한 점수도 감사드려요~~
많은 인원이 움직인 만큼 재밌었던 추억의 사진들도 많으셨을것 같은데 즐거웠던 여행의 사진 더 보고싶네요~ ㅎㅎㅎ 시간 되시면 몇 장 더 올려주세요^^
급격하게 추워진 날씨 건강조심하시구요, 언제나 행복한 가정되시길 바라겠습니다.

감사합니다.'