10/6~10/10 추석연휴 가족여행 후기~!! > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 10/6~10/10 추석연휴 가족여행 후기~!!

페이지 정보

작성자 영양사 댓글 2건 조회 3,862회 작성일 10-24 00:04

본문

아빠 환갑기념영상을 제작하려고 사진을 고르다보니 생각나서 이렇게 글을 올립니다.

매년 명절연휴 때 많은 사람들이 인청공항을 통해 해외여행을 떠난다는 뉴스는 남 얘기였습니다.
아빠 환갑을 맞아 여행지를 고민하던 중 검색을 통해 프리마빌라를 알게되고 고민없이 여기로 모시고 싶었습니다.
다들 직장생활을하니 긴 추석연휴를 이용하여 봄부터 부지런을 떨어 예약에 성공하게 되었지요.

한국에서 가는 비행은 저녁비행기라 괜찮았는데..
한국으로 돌아가는 비행는 새벽이라 많이 피곤해하셨어요.

항상 픽업해주는 분이나, 매니저분 넘넘 친절하시고,
아빠가 감사하다고 팁도 많이 주셨던걸로~ ^^

여행내내 음식도 잘 드셨어요.
뭐니뭐니해도 빌라에서 먹는 음식이 제일이였다는~!!!
다행히 망고철이라서 망고 실컷 먹고 왔고요.

쇼핑은.... 야시장은 살것이 정말 없었고요.
백화점 짐톤슨에서 아기옷, 부모님옷, 실크넥타이 구매했고요.
스카프는 패턴이 화려해서 조금 부담스러웠어요.
꿀도 빼먹지 않고 사왔고요, 백화점 3층에서 여권지갑 식구별로 이름새겨서 왔어요. 진짜 가성비 굿이에요.
시댁식구들 선물했는데 맘에 들어하더라고요.

빌라컨디션은 조금 오래된 것에비해 세팅이 잘되어있고 워낙 청소 깔끔하게 해주시니까~
빡빡하지 않은 스케줄이라 정말 잘쉬다 왔습니다.
15개월 아기도 좋은 컨디션으로 잘 다녀왔고요.

다만 아쉬운게 빌라 위치에요.
풀빌라도 좋지만 바닷가 근처였다면 여유로은 스케줄에 산책도 많이 했을텐데 그게 쫌 아쉽네요.

시어머님 칠순이 다가오는데 식구들끼리 잘 상의해서 또 뵐날이 왔으면 좋겠습니다.
앞으로도 승승장구하시고, 스탭들 모두모두 건강하세요.
덕분에 잘 쉬다가 왔습니다. 감사합니다. ^^

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~

프리마빌라 매니저 최한웅입니다~

사진에 우리 마이 매니저가 귀엽게(?) 나와있네요~

날씨 좋을 때 오셔서 좋은 경치 많이 보시고 가신 것 같습니다.

사진만 봐도 좋은 시간 보내고 가신 것 같아서 저도 마음이 흐뭇합니다.

정말 감사드립니다!

사실 빌라 주변이 바닷가인데 제가 주변 설명을 제대로 못드린듯 하네요

사실 단지안에만 계시면 주변환경에 대해 잘 모르시는 듯해서
요즘은 첫날 외출하시면서 차로 주변을 안내하고 있습니다.

새로 오시는 분들께  산책로 설명을 더 잘 드리도록 하겠습니다.

제가 이리저리 쇼핑하실 거라 설명해드렸는데, 다행히 득템(?)을 하신 것 같네요.

백화점이나 여기저기 상점들에서 찾아내기가 그렇게 쉽지만은 않을 수 있거든요.

카이섬 선베드에 누워계신 사진을 보니 저도 마음이 평화로워집니다.

여유는 찾아서 만들어야 가질 수 있는 것 같아요.

누가 만들어주지는 않는 게 여유 아닐까 싶습니다.

방문해주셔서 감사합니다.

건강하시고! 나중에 다시 또 뵐 수 있으면 좋겠습니다.

행복하세요~

감사합니다~'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요!
한국지사 예약담당자 입니다.^^

사진으로 보니 저도 푸켓으로 당장 가고픈 마음이 .......하하하.^^;;
너무 예쁜 바닷빛깔에 혹시나 날씨가 안좋으면 어쩌나 걱정했던 제 마음은 역시 기우였군요.ㅋ

아버님 환갑기념으로 준비하신 여행이니만큼 가족분들께는 의미가
남달랐을 여행이었을텐데, 즐겁게 잘 마무리하고 오셨다니 정말 다행입니다.^^

이러한 추억들이 가족들이 모였을때 모여앉아
그때 거긴 그랬었지...그땐 재밌었지...라고 같이
대화를 공유할 거리가 되어 가족들간의 사이를 더욱더 끈끈하게
묶어주는 힘이 되지 않나 싶어요.^^

빌라주변의 팔라이 비치가 산책하긴 정말 좋은데
고객님께서 미처 팔라이비치까지는 가보지 못하셨나보네요.ㅠㅠ
다음번에 방문하시면 꼭 가보세요! 노을지는 모습이 너무너무 예쁜 곳이랍니다.^^

가족분들 모두모두 건강하시고!! 예쁜 기념영상 제작하시기를 바랍니다!'