9/30~10/4 가족여행^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 9/30~10/4 가족여행^^

페이지 정보

작성자 햇살간장 댓글 2건 조회 3,889회 작성일 10-15 17:11

본문

다이아몬드 106호에 묵었던 가족입니다~
이번 여행은 친정어머니 칠순 기념으로 방문했습니다.
출발 전부터 어머니 아버지가 연세가 많으셔서 걱정을 많이 했었는데 매니저님과 가이드 껀,
그리고 모든 빌라 직원들 덕분으로 좋은 추억 가슴에 새기고 돌아올 수 있었습니다.
일정을 변경하여 진행했던 팡아만 투어도 비가 많이 와서 힘들었지만 너무 좋았구요~
미리 미리 힘들었을 저희 가족을 배려하여 다음 일정도 알아서 변경해주신 매니저님께도 정말 감사드립니다~
그리고 항상 웃는 얼굴로 최선을 다해주신 가이드 껀에게도 꼭 감사의 인사 드리고 싶네요^^
귀여운 아들 건강하게 잘 자라길 기도하겠습니다~
 조금 더 여유있는 일정으로 빌라 내에서의 시간을 더 많이 가졌으면 좋았을텐데 그렇지 못했던 점이 아쉽네요.
 하지만 바빴던 만큼 꽉찬 여행이 된것 같아 뿌듯합니다~
 다음에 기회가 된다면 그때는 진정한 휴양을 위해 다시한번 방문하겠습니다~
그때까지 다들 건강하세요^^
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요!!

푸켓 현지 매니저 최한웅입니다~

어머님!! 잘 다녀가셨나요!!

마지막 귀국하시는 길에 제가 다른 일정으로 인사를 못드렸는데~

제 안부 물으셨다고 말씀 전해받았습니다~

오늘은 껀과 다른 직원들과 회식하고 돌아오는 길입니다~

껀이 제일 많이 먹었어요~

(음식값의 절반은 껀이.....) ㅎㅎㅎㅎ

항상 웃고 다른 가족분들 배려하시는 모습에 반했습니다~

팡아만 투어는 정말 최고에요~

팡아만 투어하러 푸켓까지 오시는 분들도 많답니다~

어머님과 아버님 모두 좋은 추억 간직하시고 돌아가셨기를 바랍니다.

항상 건강하시고~

또 부모님 모시고 다시 방문해주세요!

감사합니다!'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

정갈하고 깔끔한 후기 감사드립니다.
다양한 체험을 하시느라 빌라에서 머무시는 시간이 짧게 느껴지셨나보군요
  프리마빌라 가족패키지 일정은 철저하게 개별 맞춤으로 진행되고 있습니다.

원하시는 여행 컨셉을 잘 전달해주시면

다음 여행때는 더 세심하게 보살펴드릴 수 있을 것입니다.

두번 세번 이상 방문하시는 분들이 많은 이유가

지구상에서 찾을수 없는 프리마빌라만의

맛있는 음식과 서비때문이기도 하지만

개별 맞춤여행을 제공하고 있기 때문입니다.

다시만날때까지 건강하고 행복하게요.'