작년 추석때 다녀갔었어요. 이제야 올립니다. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 작년 추석때 다녀갔었어요. 이제야 올립니다.

페이지 정보

작성자 삐약이날다 댓글 2건 조회 3,148회 작성일 10-13 15:35

본문

안녕하세요? 저는 작년 추석 때 프리마빌라를 이용했었습니다.
너무나도 만족했던 여행인지라 후기를 올려야지, 올려야지 마음만 먹고 바쁜 일상 탓에 1년이 훌쩍 지난 오늘
이렇게 짧게나마 후기를 씁니다.

지금이라도 쓰는 이유는 정말 편하고 재미있게 푸켓을 다녀온 것을 많은 분들에게 알려드리고 싶어서요. ㅎㅎㅎㅎ

1년이 훌쩍 지났기 때문에 세세하게 그날의 추억을 다 기억하기란 힘들지만, 
친절했던 프리마 직원분들과, 맛있었던 음식, 풍등 날리기, 섬투어는 아직도 생생하게 기억납니다.

프리마 빌라 요리사님의 음식도 정말 맛있었지만 저는 외부 식당 음식도 정말 맛있게 잘 먹었어요. ㅋㅋ

음~ 또 제가 가장 좋아했던 부분이기도 한 프리마빌라 패키지의 가장 큰 장점!
다같이 움직이는 게 아니라 각 가족마다 각각 일정을 소화하는 것이 정말 좋았습니다.
섬투어는 다같이 갔기 때문에 즐거웠지만 우리가족만의 추억도 쌓고 싶었거든요.ㅎㅎ

아! 그리고
한국 분 이셨던 직원의 성함이 기억이 나지 않네요. ㅠ.ㅠ
한국으로 가기 전 날 저녁식사를 하면서 후기를 꼭 작성해주겠다고 약속까지 했는데 이제서야 올리게 되었습니다.
잘 지내시는지요?

가족 모두가 만족했던 여행이었습니다.^^
다음에 또 푸켓을 간다면 프리마빌라를 또 이용하고 싶습니다.
감사합니다.

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요!
프리마빌라 한국지사 입니다.^^

1년이 지난뒤에도 이렇게 잊지 않고 다시 찾아주셔서
남겨주시다니!!! 진짜 감동 1000000X10000000 입니다.ㅠㅠ

사진이 선명하고 너무 예쁘게 잘 찍어주셔가지고
보는 내내 음식이 먹고싶어 꼴깍꼴깍하네요..하하하.
저도 저 쌀국수 너무 좋아하거든요.^^

소중한 시간내서 남겨주신 후기에
많은 분들이 조금 더 관심을 가져주실 듯 하네요.
가족분들 모두모두 건강하시고!
남은 한해도 행복하고 즐거운 일들만 가득하시길 진심으로 바라겠습니다.

컵쿤카*^^*'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~
푸켓 현지 매니저 최한웅입니다.

작년 추석이라니~ 작년 추석이라니~
가뭇가뭇하지만 작년 추석에 제가 오셨던 분들을 얼굴을 보면 알 수도 있을텐데
얼굴을 볼 수 없어서 서운하네요~

까따비치
까따마마
깡한전망대
똠얌꿍
풍등날리기
까론비치
쌀국수
코끼리 트래킹
왓찰롱 등등
여러가지 사진들이 올라와있네요

아마 작년 추석을 생각하시면서 사진 살펴보시다가 이렇게 좋은 글을 올려주셨을거라 생각합니다.
올해 추석 명절은 잘 보내셨나요?
가족분들과 덕담을 나누시면서 편한 휴식을 취하셨나 모르겠습니다.

항상 건강하시고 행복한 추억 오래오래 간직하시길 바라겠습니다.
감사합니다.'