즐건 시간 보내고 왔습니다 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 즐건 시간 보내고 왔습니다

페이지 정보

작성자 초록빛깔 댓글 2건 조회 3,984회 작성일 10-12 08:57

본문

처음으로 가족 해외여행을 프리마빌라에서 보내게 되어 좋았습니다.
1년전부터 예약을 해 놓은 상태라서 왜 이리 시간이 안가는지 혼났네요.

여기 취지에 맞게 좋았던 점과 아쉬웠던  점을 말씀 드릴까 합니다
좋았던 점은 최매니저님, 가이드 렉 등 모든 분들이 친절하고 대접받는다는 느낌이 들 정도로 잘 해 주셨네요..감사.
그리고 숙소와 식사..아주 마음에 들었습니다..아침을 안먹는 제가 다 챙겨 먹었네요..

아쉬운 점은 섬투어 갈때 배에 비치된 구명조끼가 너무 더럽고 불결했는데, 업체에 얘기했으면 합니다.

첫째날 시차적응으로 저는 차멀미, 아들은 감기로 고생했고, 나중에 적응되니까 일정이 끝나 버려 많이 아쉬운 여행이었습니다.

최 매니저님, 렉 모두 감사 드리고요..

건강하시길..^^*

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요,
프리마빌라 한국지사 입니다.

첫 가족해외여행을 저희 프리마빌라로 선택해주셔서 정말 감사드립니다^^
남겨주신 사진만 보아도 가족분들 모두 사이가 좋은게 느껴지네요 ㅎㅎ 부럽습니다~~
기대를 많이 하시고 오셨을텐데 시차적응, 차멀미, 감기로 고생하셨다니 아쉬움이 많이 남으실것같아요...
3박5일은 긴것같으면서로 시간이 빨리가는바람에 아쉬워 하는분들도 많으신편이더라구요^^:
남겨주신 아쉬웠던점은 참고하여 현지에 전달해드리겠습니다.
더욱 더 발전하는 프리마빌라의모습으로 보답해드릴것을 약속해드립니다.
추후에 기회가 되신다면 재방문부탁드립니다^_^ 재방문하실때에는 4박6일로 여유롭게 지내보는것도 좋을것같아요~
쌀쌀해진 날씨 감기 걸리지않게 건강 조심하시구요, 오늘도 좋은하루 보내세요^^

감사합니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요

푸켓 현지 매니저 최한웅입니다.

좋은 말씀 남겨주신 후기 감사드립니다.

어쩐지~ 첫날에 피곤하신 것 같더라구요~

일정 첫날에는 편히 마사지 받으시면서 빌라에서 가족들과 시간 보내시고 쉬시는게 좋습니다.

첫날에 무리하시고 둘째날 세째날까지 계속 힘드신 가족분들을 많이 보았거든요.

구명조끼는 내일 제가 직접 찾아보고 다시 확인토록 하겠습니다.

즐거운 여행되셨다니 감사드립니다.

네 가족 모두 건강하고 행복한 소중한 추억 많이 간직하시기를 기원하겠습니다.

고맙습니다.'