너무 늦었지만 만족도가 높아서 후기남깁니다! 올해 7/11~15 갔다왔습니다! > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 너무 늦었지만 만족도가 높아서 후기남깁니다! 올해 7/11~15 갔다왔습니다!

페이지 정보

작성자 장정 댓글 3건 조회 3,856회 작성일 09-23 19:19

본문

가족단체 여행은 처음이라 많이 조사해보고 후기들 많이 살펴보면서 이동부분에 가장 신경이쓰였는데 
프리마빌라는 단체이동이 아니라서 너무 좋았습니다! 가족들만 전용차로 움직이는 부분에서 너무 편했고, 
가족단위의 스케줄표가 있고 그 부분에서 수정사항이나 그런부분에 디테일들이 만족스러웠습니다.! 
숙소가 진짜 대박이에요......... 풀빌라에서 살고싶네요..하루종일 숙소에서 물놀이하고 놀수도 있을것 정도로 가족들 다 수영하고 놀았습니다.!혹시몰라서 튜브하나 챙겨갔는데 거기에 하나 챙겨주셔서 4이서 놀기에 딱 좋았어요!
가족들 전부 또 가자고 할만큼 너무 좋았고 태국의 다른 지역에도 사업번창하셔서 생겼으면 좋겠을 정도로 이런
여행없습니다~ 두번,세번가야되요~ 그리고 또가면 할인까지 해주신다고해서 처음에 가격에 놀랐던 마음이 사르르 사라졌어요!! 그리고 저희 가이드 닉! 진짜 한국와서도 가족끼리 많이 이야기했어요! 너무 좋았다구~ 친절하고 밝게 대해주셔서 감사합니다! 그리고 배타고 비치투어할때 바다에 둥둥떠있어서 약간 멀리났는데 닉이 바다에 들어가보라고 (무서웠지만..ㅎ) 추천해주셔서! 덕분에 멀미도 사라지고 재미있는 경험이었습니다! ㅋㅋㅋㅋ 
저희가 스케줄중에 짚라인을 하고싶다고했는데 그부분도 신경 잘 써주셔서 가족다같이 즐겁게 즐기다왔어요! 
처음에만 약간 무섭지..ㅎ 나중에 엄청 재미있었어요! 

그리고 식사는진짜 여기 후기남기신 분들 말대로 식당밥이 제일맛있어요! 
식사 메뉴가 너무 잘나와요! 생선잘 못먹는데도 어쩨서인지...하나도 안비리고 맛있게 잘 먹고 잘놀다 갑니다! 
번창하세요~ 
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
프리마빌라 한국지사입니다.

다녀오신지 시간이 약간 지났는데로 불구하고 아직까지 프리마빌라를 기억해주시고
추억해주셔서 정말 감사드립니다^^
남겨주신 사진 두장만으로도 현지의 좋았던 날씨와 여행기간동안 즐거우셨다는게 느껴집니다 ㅎㅎ
기본일정에는 없는 짚라인체험 사진도 시간되실때 올려주시면 다른 프리마빌라를 이용하려는 분들께
참고할만한 좋은 자료가 될것같네요 ~~ㅎㅎ
프리마빌라 두번,세번 방문을 추천해주신만큼 기회가 된다면 다시뵙기를 바라겠습니다.
오늘하루로 화이팅하시구요, 환절기 감기걸리지 않게 건강조심하세요.

감사합니다^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

후기 감사합니다.

시간이 꽤 지났지만 사진으로뵈니 지난주 다녀가신 고객님처럼 느껴집니다.

방문하신 다른분들도 고객님 가족분들처럼 만족해하시고  행복한 여행이 될수 있도록

늘 긴장하고 최선을 다해모시고 있습니다.

재방문 기대하겠습니다^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.

푸켓 현지 매니저 최한웅입니다.

사진을 보니 생생하네요.

아버님 어머님 따님 아드님 이렇게 네 분이서 오셨던 걸로 기억합니다.

사실 저도 배타면 멀미가 좀 있는 편이에요.

그럴 때는 안전하게 줄을 잡고 물 속에 풍덩하면 물 속에서는 멀미가 없다는 사실!

즐거우신 모습의 사진을 보니 제 마음도 흐뭇합니다.

재방문하시면 있는 혜택 기억하시죠?

나중에 재방문 하시면 또 다른 매력을 선보일 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

항상 건강하시고 행복하세요.'