8월14일~18일 즐겁고 행복한 가족 여행 이었습니다. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 8월14일~18일 즐겁고 행복한 가족 여행 이었습니다.

페이지 정보

작성자 플린 댓글 3건 조회 3,577회 작성일 09-07 16:03

본문

바쁜 일상에서 충전의 시간이 필요해 여행 장소를 찾다가 프리마빌라를 알게 되었습니다. 대형 여행사가 아니다 보니 후기만 보고 괜찮겠다 하고 결정 했는데요.

우리 4식구 모두 정말 즐겁고 행복 했습니다. 좋았던 점을 요약 하자면

첫째, 맛있는 음식 입니다. 일정 및 코스를 고려해서 태국 고유의 음식과 우리나라 음식을 적절하게 준비 해 주신 섬세한 배려가 느껴졌습니다.

둘째, 여유있는 여행 스케줄 이었습니다. 우리들의 의견을 적극 반영해서 가능한 범위내에서 조정도 할 수 있어 좋았습니다.

셋째, 숙소가 좋았습니다. 우리 4식구가 쓰기에는 너무 큰 숙소였습니다. 숙소에서 가장 좋았던건 수영장 이었습니다. 우리 아이들은 스케줄 끝나고 숙소에 와서도 바로 숙소 수영장으로 들어 갔습니다. 아이들이 너무 좋아했습니다.

넷째, 우리 가족만의 프라이버시를 보호 받을 수 있어 좋았습니다. 여행도 우리 가족만 차로 이동하고, 숙소내애서도 다른 가족의 방해도 받지 않고 맘 편히 지낼 수 있었습니다.

다섯째, 직원분들 모두 너무 친절하셔서 좋았습니다. 항상 웃는 얼굴로 즐거운 여행이 될 수 있도록 최선을 다해 주시는 마음이 전해 졌습니다.

여섯째, 현지 가이드 분들도 매우 친절 하셨습니다. 사장님이나 직원 분들과의 소통이 잘 이루어지는 것 같았습니다.

앞으로 많은 발전 기원 합니다.

단, 숙소에 작은 도마뱀이 있어서 깜짝 놀랐습니다. 이야기 들어보니 해충을 잡아 먹는 기특한 여석이라고 하시더라구요.

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
프리마빌라 한국지사입니다.

저희 프리마빌라 여행을 통해서 충전의 시간을 드린것같아 뿌듯한 마음이 큽니다 ㅎㅎ
다시 바쁜일상으로 돌아가셔서 정신없을텐데도 정성스러운 후기 남겨주셔서 정말 감사합니다^_^

남겨주신 간략하면서도 핵심만 담겨있는 후기가
프리마빌라를 이용하시는 혹은 이용하려는 많은분께 도움이 될것같네요~

기회가 된다면 재방문도 해주세요^^ 더 좋은 여행으로 보답해드리겠습니다.
다시한번 감사의 말씀 전해드리면서 언제나 행복한 가정되시길 바랍니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.

현지 매니저 최한웅입니다.

다이아몬드 106호실에서 계셨던 두 따님과 함께 방문하신 가족분들이시네요.

벌써 한달 가까이 시간이 지나가버리네요.

일상으로 돌아가셔서 아이들과 즐거운 하루하루 속에서 다시 추억을 되돌아 보고 계신지요.

많은 칭찬 올려주셔서 감사합니다.

저희가 잘 할 수 있는 부분을 지적해주시니 더욱 감사드립니다.

앞으로 더 많은 준비를 할 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

행복하세요.'

까메님의 댓글

까메 작성일

안녕하세요!
가족여행을 준비 중인데요 여러 사이트 및 방문 후기 글을 보면서 결정 하려 합니다.
가족들이 너무 행복해 하는 모습을 보니 몇년전에 갔을 때 기억이 새록새록 떠 오르네요!!
행복한 기억, 소중한 추억 덕분에 아이들은 그 기억을 오래 기억 하며 먼 훗날 때 뭏은 기억을 하며
즐거워 하면서 또다시 그 여행지를 찾지 않을 까요!!!!!'