시암풀빌라 대가족여행!! > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 시암

시암 시암풀빌라 대가족여행!!

페이지 정보

작성자 연호연지맘 댓글 2건 조회 4,153회 작성일 09-07 14:50

본문

안녕하세요.
늦은 여름휴가로 다녀왔던 시암풀빌라에 묵었던 단체팀이예요.^^

매니저님, 잠깐뵈었던 사장님, 렉, 주방장님까지 
모두들 잘 지내고 계신가요?

출발하기전에 노부모를 포함해서 꼬맹이들까지 
제가 다 이끌고 갈 생각을 하니 앞이 깜깜했었는데
제가 생각했던 것보다 훨씬 편하고 즐겁게
잘 다녀온것 같아 지금도 가족들로부터 칭찬받고 있어요.
이게 다 프리마빌라 덕분이네요.^^

울 막내 꼬맹이가 음식투정이 심해서 
밥도 제대로 못먹고 있을때
애들먹으라고 치킨사다주신 사장님도 너무너무 감사해요.
듣기로는 일년에 푸켓은 몇번 안들어오신다던데
저희가족이 있었을때 사장님 만난 행운도 있었네요.
덕분에 꼬맹이가 그날은 포식했네요.
식사때마다 신경써주신 한매니저님도 너무 감사했고요!
무엇보다 우리 최고의 가이드 렉!
후기보면 렉 얘기는 별로 없어서
처음엔 좀 별로인가 했는데 웬걸. 애들이랑도 너무너무 잘 놀아주시고
어디데려다 달라하면 짜증한번 안내시고
너무 감사했어요. 렉삼촌 짱짱이라고!! 우리 아들이 전해달래요.ㅎㅎㅎ

다들 너무너무 감사했고요!
사업 앞으로도 번창하시길 바래요!!

P.S 프리마빌라가 푸켓뿐만 아니라 세계 곳곳에 있었으면 좋겠어요!!
사장님 만들어 주실거죠? 그럼 꼭 다 이용할께요!!하하.
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요

현지 푸켓 매니저 최한웅입니다.

많은 가족분들 모시고 먼곳까지 오시느라 고생 많으셨네요.

이렇게 멋진 칭찬 올려주시니 진심으로 감사드립니다.

편안한 일상으로 다시 잘 돌아가셔서 하루하루 멋진 날들로 채우고 계신지요?

차량 탑승할 때 아드님이 렉 아저씨 좋아하던 기억이 나네요.

섬투어에서도 렉이 물찬 제비처럼 같이 스노쿨링하고 그랬던 걸로 기억합니다.

가족분들 모두들 건강하시고 행복하시길 바라겠습니다.

언젠가 다시 뵙기를 기원합니다.

꼭 건강하세요.

감사합니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요!
프리마빌라 예약담당 문은미입니다.^^

대 가족분들 모두를 만족시키는 것이
정말 어려운 건데 그어려운 것을 프리마빌라가 또 해냈군요!!하하하.;;

부족함도 있었겠지만 예쁘게 봐주시고
모두 만족해 주셔서 너무 너무 감사하고요!

우리 렉은 생긴것 같지 않게(?) 수줍이어서
첫인상으로는 조금 서먹할 수 있지만
시간이 지날 수록 점점 좋아지는 스타일이긴 하지요.ㅎㅎ

소중한 후기 정말 감사드리고요!
추후 저도 글로벌한 프리마빌라가 되기까지 기대해 보겠습니다.^^'