이제야 후기올립니다 시암 8월3일~5일 까지 묵었던 가족입니다 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 시암

시암 이제야 후기올립니다 시암 8월3일~5일 까지 묵었던 가족입니다

페이지 정보

작성자 박정애 댓글 3건 조회 5,102회 작성일 08-19 02:29

본문

엄마 환갑으로  처음 해외여행 간~~포천 사는 가족입니다
최매니저님  한매니저님  립쿤?가이드 껀가이드 다 잘 지내시죠?
아직도  엄청 바쁘신가요~~~

저희가족은  각자 회사 바쁜일 정리 다하고  이제야 사진 정리하고  푸켓을 그리워하고 있습니다

나이드신 부모님 음식걱정 없이  해변투어  섬투어 공연 코끼리 야시장 등등 잘놀고  맛사지도 잘받고   3일동안   덕분에  잘 지나고 왔습니당~~

특히 풀빌라  수영장  한살도  안된 울아들  들어가도  괜찮을정도로  물도 잘 관리되고

제 탁월한 선택에  저희가족 모두 좋아해줘서 좋은시간 보냈습니다

참 립쿤가이드덕에  미니파인애플 부터 망고 망고스틴 싸게먹고  사진도 찍어서 카톡으로 보내주고  정말 고마웠구요  
껀가이드는 울아들 잘챙겨주고 봐주셔서 제가 한결 여행을 즐길수 있었던거 같아요  정말 감사해요
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요,
프리마빌라 한국지사입니다^^

글을 읽기전 남겨주신 사진만 보아도 여행내내 즐거우셨다는게 느껴졌어요^_^
특히 첫번째 아이와 가이드랑 같은 표정을 하고 찍은 사진은 정말 베스트 컷인것같아요 ㅎㅎㅎ
가이드의 품에서 즐거워하는 아이를 보면서 한결 더 편한여행을 즐길수 있으셨겠어요~~~
음식도 입맛에 잘 맞으셨다고하니 정말 뿌듯합니다.
미니파인애플과 망고스틴 등등 현지 과일은 정말 싸고 맛있는것같아요!!
다음에 재방문 하시면 더욱 더 즐거운 여행으로 보답해 드리겠습니다^^
다음에 다시 뵙길 바라겠습니다~~

감사합니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요

한매니저입니다.

사진을 보니 인상좋으신 가족분을

한분한분이 떠오르네요

극성수기때 오셔서 많이 챙겨드리지 못한건 아닐까 걱정했는데

좋게봐주셔서 감사드립니다.

여러 고객님들의 성원에 힘입어 더욱 최선을 다하려는 의지가 솟습니다.

이다음에 한국가면 포천명물 이동갈비 먹을수 있는 것인가요? 하하

이제 아가가 좀 있으면 걷겠네요

아가사진 까끔 올려주세요

껀에게도 안부전하겠습니다'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

최매니져=한매니저 입니다.

가실때까지 제가 한국사람인지 태국인지 헷갈려 하시는분들은 있었어도

제 이름을 모르고 가시는 분들은 없었는데 섭섭하기도 하지만

제가 게을러 자주 고객님들을 못 만나봤던 저의 잘못 이라고 생각해요~

바베큐파티때 아버님의 우리 만남은 우연이 아니야가 생각나네요~

우연히 만나긴 했지만 인연이라는게 참 소중한데 좋은인연이 되어서 다행이예요

항상 건강하시고 행복한일이 많기를 기도 드리겠습니다.

안다만의 진주 푸켓에서 삶의 보석처럼 빛날 좋은 추억가지고 가시길 바라겠습니다.

푸켓에서 Rain Dream'