만족스런 푸켓 여행이었어요~^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 시암

시암 만족스런 푸켓 여행이었어요~^^

페이지 정보

작성자 좋은날77 댓글 2건 조회 4,975회 작성일 08-01 23:14

본문

안녕하세요~
지난 19일부터 시암두채에 묵었던 12명 대가족 기억하시죠?
한국에 돌아온지도 벌써 일주일도 넘었네요.
폭염에 지쳐 다시 푸켓으로 가고픈 맘이 굴뚝같아요 ^^;;

푸켓에 도착해서 놈 가이드(원래'눔''이라고 들은거 갔은데..)
를 만났는데 한국말도 잘하고 농담도 잘해서 너무 재미있었어요~ 일정내내 과일사러 가자, 마트 가자 요구사항도 많고 시끌벅적했는데도 항상 웃으면서 친절하게 다 들어줘서 너무 편한 여행이었네요. 
''거북이 기름'' 얘기도 진짜처럼 얘기해서 깜박 속았던...ㅎㅎ^^;;

친정부모님을 모시고 가서 걱정도 많았는데 음식도 너무 맛있었고 애기들도 깨끗한 풀에서 원없이 놀고 왔어요.
놈가이드덕에 열대과일이랑 태국맥주도 원없이? 먹고 왔습니다. 우기라 걱정도 많았는데 비온날은 하루중 아주 잠깐이어서 다행이었어요. 

일정내내 불편한점 없는지 신경써주신 최한웅이사님, 레인 매니저님 감사했어요~ 놈 가이드도 잘 있죠? 우리팀 가고난뒤부터 엄청바쁠거라고 했는데 ^^ 아직도 놈 가이드의 넘 재밌었던'이제 가요~~'' 이 말이 귓가에 맴도네요 ㅎㅎㅎ
모두들 만족한 행복한 여행이었어요. 
다음에 꼭 다시 가겠습니다~~

참, 다음에 조금 보안되었으면 하는점이 있어요.
우선 음식은 어른들에겐 정말 훌륭했는데 유아들이나 초등아이들에게. 아이들을 위한 토스트나 씨리얼정도 준비해주시면 좋을거 같아요 ^^
그리고 메인룸은 방이커서인지 에어컨을 켜도 좀 더웠어요~^^;;
빌라내 시설은 좋았지만 바닥청소는 조금만 더 신경써주셨으면 합니다~

점점 더 번창하는 프리마빌라가 되길 바랄께요~~~

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
프리마빌라 한국지사입니다^^

무려 12명이라는 많은 인원수의 가족들이 여행을 다같이 가지 쉽지않았을텐데
저희 프리마빌라를 선택해주셔서 정말 감사합니다.
출발전 걱정했던것과는 달리 날씨도 좋았다고 하셨고, 여행기간동안 잘 다녀오신것같아 제가 더 뿌듯하네요^_^
남겨주신 사진에서 느낄수있듯이 가족분들 표정이 다들밝고, 사이가 너무 좋아보여서 부럽습니다 ㅎㅎ
마지막에 남겨주신 글을 꼭! 참고하면서 저희 프리마빌라도 보완하고 발전하여 추후에는 더욱더
좋은여행으로 보답해드리도록 하겠습니다.
신경써서 남겨주신 후기 다시한번 감사드리며, 습한날씨로 인하여 푸켓보다 한국이 더 더울텐데
건강조심하시구요^^ 언제나 행복한 가정되시길 바라겠습니다.

감사합니다. ^^!'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~

푸켓의 최한웅입니다.

누구신가 사진을 보니, 단박에 알아보겠네요.

여행 즐거우셨다니 다행입니다.

놈의 인기는 여전하네요~ 오래 근무한 탓인지 이제 한국사람 취급(?) 받고 있습니다.

보완해야될 점도 알려주시니 고맙습니다.

이렇게 좋은 피드백을 주시니 저희가 어떤 방향을 개선해야할지 알 수 있겠네요.

감사합니다.

언제든 환영하겠습니다.

다시 오시면 더 멋진 모습을 편안한 여행을 하시도록 노력하겠습니다.

건강하시고 행복하세요~

최한웅 올림'