지난봄 용용이네 가족 기억하시죠? > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 시암

시암 지난봄 용용이네 가족 기억하시죠?

페이지 정보

작성자 용용살겠지 댓글 4건 조회 5,059회 작성일 07-20 13:01

본문

제가 워낙 여행후기 , 상품후기 같은거

잘 못 쓰고 글재주도 없어서 이런거 못 쓰는데

오늘 직원들이랑 점심먹고 커피마시면서

여름휴가 이야기하다가 지난 봄에

가족여행 다녀온 시암풀빌라 생각나서

글 남겨요~

쑥스럼도 많이타구 급 생각나서 올리는거라

사진없는거 이해해 주세요 ㅋ

직원들이 휴양지 물어보길래 저희가족 다녀온

시암풀빌라 적극 추천해 줬어요

그때 우리 가이드 놈 동생 이랑 

일정 어랜지 해주시고 조정해주신 매니저님 잘 계시죠?

저희가 완전 자랑해서 직원들이 문의한다고

했는데 제 이름대면 잘 해주세요~

가족들 행복한 추억 감사드리구요

제딸이 주방장님 딸 잘있는지 궁금해 해요 ㅋ

동갑이였거든요

건강하세요

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.

현지 매니저 최한웅입니다.

놈은 오늘도 다른 고객님들과 함께 신나게 비치투어 나갔습니다.

주방장 딸 카오파는 학교교칙에 의해 단발머리를 하고 다니고 있습니다.

미용실 다녀온 이후에 많이 실망하는 눈치지만 웃고 넘어가는 유쾌한 태국인의 기질이 느껴집니다.

요새 소개로 오시는 분들이 많아서 가이드들을 지정해달라고 하시는데, 일정상 어려운 부분이 생깁니다.

성수기에는 한달 내내 쉬비 못하고 가이드들이 밤을 새야하는 경우가 있어서 안전에 위험이 있을 수 있고,

이주 삼주만에 쉬는 휴일에 가족과의 식사를 손님이 찾으신다고 가정의 화목을 깨뜨리기 어려울 수도 있구요.

모든 가이드들은 모두 고객님들 행복하시기를 바라는 마음 뿐입니다.

간혹 서투르거나 실수하는 부분이 있다하더라고 너그러운 마음으로 양해 부탁드리겠습니다.

행복한 추억 만드셨다니 다시 한번 감사드립니다.

고맙습니다.'

분바르다님의 댓글

분바르다 작성일

ㅎㅎ
우리신랑이 왠일인지…
진짜 이런후기 안 남기는 1인인데
후기를 남겼다구해서 놀랐어요 ㅋ

정말 좋았나봐요 ㅎ ㅎ
저도 감사인사 드리러 왔어요~
행복한 가족여행 만들어 주셔서 감사하구요
신랑.열씸히 돈 벌게해서 또 갈께ㅇㆍ
진짜루요~
감사해요'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
한국지사 예약담당자 입니다.^^

다시 한번 이렇게 남겨주시고, 너무 감사합니다.!!
다음번에 재방문시에는 더욱더 파격적인 멤버혜택이 있으니
기회가 된다면 꼭 다시한번 방문 부탁드립니다.
감사합니다.!'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

빠른 멤버 확인과 멤버간 소통을 위해
다음멤버카페도 같이 안내드리니
시간되실때 오셔서 현지소식도 자주 접하시길 바랭.^^

http://cafe.daum.net/primavilla'