즐거운여행감사했습니다 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 시암

시암 즐거운여행감사했습니다

페이지 정보

작성자 주안엄마 댓글 2건 조회 4,956회 작성일 06-28 23:41

본문

4박6일 즐거운 여행을 도와주신 한매니저님 놈가이드님 감사합니다
배낭여행 자유여행만 다니다가 아이들이 태어난 후로 너무 어린 아기들이라 처음 패키지여행을 가봐서 걱정을 많이했는데 작은것 하나하나 신경써 주시고 챙겨주셔서 3가족 모두 편히 쉬다 돌아왔습니다
잦은 일정변경에 얼굴 한번 찌푸리시는것없이 감사했습니다 
아이들이 조금더 크면 다시 한번 또 뵐께요 ㅎ
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요

최한웅입니다.

아! 아기 세명~ 엄마 세분~ 아빠 세분~ 하하하하~

아기들 너무 귀여워요~

사진도 예쁘지만 실물이 더 귀여운데~

아이들이 알라나 모르겠어요~

엄마 아빠가 그렇게 얼마나 이뻐하면서 힘들게 키우는건지~

저도 더 많은 대화를 나누고 싶었지만 아기들 자느라고 인사도 제대로 잘 못한 것 같네요.

잘 돌아가셨나요!!

나중에 아이들이 엄마 아빠 모시고 신혼여행 오기를 기원하겠습니다!!

건강하시고 행복하세요~

다음에 또 뵈요~'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요!
한국지사 입니다^^

아이들 둘이 웃고 있는 사진이 봐도봐도 너무 사랑스럽네요.^^
아이들이 수영장과 친한듯 보여 다행이예요.ㅎ

마지막 사진을 보니 맑은 날씨도 즐거운 여행에
한몫한것 같아 괜히 뿌듯하네요.하핫.

아이들과 함께 여행하시는 다른 지인분들께도
많은 추천 부탁드리며, 바쁘실텐데도 남겨주신 소중한 후기 너무너무 감사드립니다.^^'