3박5일이 어떻게 지나갔는지 모를정도로 재미있던 휴가~~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 시암

시암 3박5일이 어떻게 지나갔는지 모를정도로 재미있던 휴가~~

페이지 정보

작성자 원정순 댓글 2건 조회 3,906회 작성일 06-23 14:43

본문

안녕하세요...

3박5일동안 아침,점심,저녁 너무나 배불리 먹은 식사

친절하신 매니저분과 저희 가이드 권?퀀? ......

한국에 돌아와서 보니 저희 가이드분이 얼마나 친절하고 한국말도 잘 했는지 알것 같더라구요..

가이드 가족분이 수술을 한다고 해서 마지막은 못 봤는데 수술은 잘 되었는지 궁금하네요..

먼저 3일동안 모든 일정이 좋았어요.

아쉬었던거라면 마지막 날 특별한 일정없이 시간을 보낸것 같아서 좀 그랬네요...

공연시 예약인정 파악을 잘못해서 저희 아들은 신랑 무릎에서 공연을 봤네요..

가이드분이랑 연락이 안되서 가슴이 철렁했다니까요..

출굴할때도 그냥 공항에만 내려주고 아무말도 없이 가서 조금 어려움이 있었네요..

다음에 다시 여행을 간다면 이번에 가보지 못했던 사원이랑 코끼리 투어 등등 다른곳을 구경하고 싶은 맘이 있네요.

하지만 모든것이 추억이라고 생각하기로 했습니다.

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
프리마빌라 한국지사입니다^^

기대 가득한 여행이였을텐데 아쉬움도 크셨을것같아 너무 죄송스럽네요.. ㅠㅠ
공항샌딩때는 현재 단속기간이라서 가이드가 공항안까지 모셔다 드리지 못했던 부분이 있었던것 같습니다..
바쁘실텐데도 불구하고 후기글 남겨주셔 정말 감사드립니다~~
다음에 기회되시면 꼭! 더 즐거운 여행으로 보답해드리고 싶습니다!!^_^
남겨주신 사진에서 느낄수 있듯이 발랄하고 행복한 가정 되시기 바라겠습니다.
좋은 추억으로 남겨주셔서 다시한번 감사드립니다. ^^
더욱더 발전하는 프리마빌라가 되겠습니다~'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.

최한웅입니다.

어머님 잘 들어가셨어요?

마지막날에는 가이드 껀이 어머님 수술하시느라 다른 가이드가 대신하게 되었습니다.

그런데 그 가이드가 껀으로 예약된 표를 받아야하는데 실수로 자기 이름으로 예약된 표를 받았다고 하네요.

아마 그 옆에 비어있던 자리가 아드님 자리였을 겁니다. ㅜㅜ

좋은 추억 많이 만드셨나요?

앞으로도 더욱 더 좋은 추억들 가족분들과 함께 남기시기를 기원하겠습니다.

항상 행복하시고 건강하세요~

감사합니다~'