최고의 여행 프라마빌라 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 시암

시암 최고의 여행 프라마빌라

페이지 정보

작성자 어울리다 댓글 3건 조회 4,410회 작성일 06-13 14:48

본문

6월 02/06일 이성용 가족입니다.

모든 것이 너무너무 좋았어서
딱히 여행지 평은 안 해도 될 것 같습니다.(이게 평인가ㅋㅋ)

태국으로 출발하기 전 한국 지사에서
태국 친척 집에 갔다 온다는 마음으로 다녀오시라고 했는데.

정말 그 말이 빗 말이 아니었습니다.(12명이라 많은 걱정을...)

여행 결정전에 망설임이 모두 기우였음을 다녀와서 더욱 느꼈습니다.
정말 가족들과 소중한 추억을 진심으로 간직하게 해주는 여행이었습니다.

프리마빌라 여러분 고마웠습니다.(기회가 된다면 또 한 번 가고 싶네요^^)

p.s:  여행 다녀와서 놈(가이드) 생각이 많이 나네요.

여행 기간 동안 가족처럼 잘 챙겨줘서
       정말 고맙습니다 몸 건강히 잘 지내세요 ^^

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
프리마빌라 한국지사 입니다^^

간략하지만서도 핵심적인 내용이 담겨있어 만족스럽고 즐거운 여행보내고 오신부분이
글로도 느껴집니다^^
남겨주신 사진은 태국스러운 느낌이 물씬 풍기는게 정말 잘 찍으신것 같습니다. ㅎㅎㅎ
가이드 "놈" 에게도 안부 전해드리겠습니다~
기회가 된다면 꼭! 재방문 해주세요^^
오늘도 좋은하루 보내시고 언제나 행복한 가정되시기 바랍니다.

감사합니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카.
지젤매니저입니다.^^

한국에 잘 도착하셨군요.^^
대가족이 함께하는 여행이라 저희도 늘 신경쓴다고 하지만
한편으론 못챙겨드린부분도 많을까봐 늘 가실때쯤이면 후회가 남거든요..

그래도 가족분들 모두 즐겁게 여행 잘 하고 가셨다니
너무너무 감사할 따름입니다.^^

놈에게도 가족분들께서 남겨주신글 보여주도록  하겠습니다.
아무래도 현지직원들은 이런 글 하나하나 같이 보면서
직접 칭찬해 주고 하는 시간이 제일 꿀인것 같습니다.하하핳.

소중한 글 감사드리며, 기회가 된다면 꼭 또 한번 방문해주세요^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~

최한웅입니다~

즐겁게 다녀가셨다고 하니 칭찬에 부끄럽습니다.

가이드 놈에게는 꼭 고객님의 칭찬 전해드리도록 하겠습니다.

비치투어 중에 까따비치에서 찍은 사진이네요.

바로 앞에 바다가 펼쳐져 있어서 경치도 좋고 가족들끼리 물놀이 하기에 좋은 장소입니다.

소중한 후기 감사드리고 항상 행복하시길 기원하겠습니다.

감사합니다.'