즐거웠던 가족여행 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 즐거웠던 가족여행

페이지 정보

작성자 깡이들맘 댓글 3건 조회 6,740회 작성일 04-16 20:14

본문

저희 가족에게 즐거운 추억을 만들어주신 프리마 빌라 가족 여러분께 감사드립니다.
잘지내시죠?  돌아온지 이틀이 지났는데... 아직도 여운이 가시지 않네요.
 걱정반 기대반으로 갔던 푸켓여행인데......저희 가족 모두 푸켓을 좋아하게 되었답니다.
 신랑도 좋았는지 주위분들에게 프리마빌라 추천하고 싶다고 하네요.
 역시 푸켓하면 프리마빌라~~ 넘 넘 좋아용~~~ 후회없는 선택이었던거 같아요~

꼼꼼하게 일정 챙겨주시고, 좋은 곳도 알려주신 최한웅매니저님 사진상으로만 보다가 직접 만나니 연예인
 보는 기분이 들었어요. 실물도 멋지시고, 목소리도 넘 좋아요~^^  그리고 돌고래쇼 다시한번
   감사드립니다.  아이들이 지금도  동영상보면서 좋아하네요. 

프리마빌라 가이드님들 중에 제일로 잘생긴 니쁜~^^ 섬투어때 개구쟁이 아들을 위해 스노쿨링 같이
  해주셔서 감사해요~  설명도 잘 해주시고, 쇼핑도 저렴한 곳으로 데려다 주시고~    집에와서 사진 보니
 같이 찍은 사진이 없어서 넘 넘 아쉽네요.   태국 인사말 준비하고 갔었는데... 부끄럼이 많아서 공항에서
 만난날 인사도 못드렸어요.

푸켓에서의 시간이 정말 꿈만 같고 즐거웠답니다. 
주방장님의 요리 정말 맛있어요.  후기글에  빌라 요리가 맛있다고 했었는데... 직접 먹어보니..
 그 이유를 알겠더라고요.   여행 가시는 분들 기대하셔도 좋아요.

도착한 날 비가 많이 내려서 걱정했는데.. 다행이 첫날에만 비가 내려서 일정에는 차질 없이 잘 지내고 왔어요.
모기 많다고 하셨는데 저희 가족 3박 5일동안 모기는 봤어도 물리지는 않았어요. 모기밴드, 모기기피제, 매트  챙겨갔거든요.  숙소안에 도마뱀이 나오는데... 겁내지마세요.  여러번 보니 괜찮더라고요.   다음에는 부모님 모시고  갈께요. 그때까지 매니저님 가이드님 계속 계셨음 좋겠어요~   다들 건강하시고요. 행복하세요~

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.

최한웅입니다.

자녀 두분이 너무 착하고 순해서 기억에 남네요.

따님이나 아드님이나 그냥 얼굴만 마주치면 부끄러워하면서도 씨익 잘 웃고

엇그제 같은데 벌써 한국에 도착하셨군요.

가족분들과 함께 좋은 추억 만드셨다니 정말 다행입니다.

저도 이런 말씀에 힘내서 더 일할 수 있겠네요.

고맙습니다.

항상 행복하시고 건강하시길 바라겠습니다.

부모님과 함께 오실 날들 기대하겠습니다.

행복하세요!!'

깡이들맘님의 댓글

깡이들맘 작성일

푸켓에서는 늦은 시간일텐데  댓글 남겨주셔서 감사합니다.
한국으로 돌아가는날 계속 손들어주시는 모습에 뭉쿨했어요~ㅠㅠ
아들과 저도 차안에서 매니저님 들어가실때까지 흔들었답니다~^^
꼭! 다시 방문할께요~♡
  항상 좋은 일 , 행복한  일 가득하세요~♡'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
프리마빌라 한국지사 입니다.

여행을 마치신지 얼마 되지않으셨는데 이렇게 정성스러운 후기 남겨주셔서 감사합니다^^
여행기간동안 즐거운 여행 보내고 오신것같아 제가 더 뿌듯하네요^__^
첫날 비가 오셨다고 하셨는데 그 덕분인지 사진에서 보이는 날씨가 매우 맑았던것같아서 정말 다행입니다~ ㅎㅎ
다시일상으로 돌아가 적응하시는데 힘드실텐데 빠른 후기 남겨주셔서 다시한번 감사드리구요,
추후에 재방문 하시면 더욱 더 즐거운 여행으로 보답해드리겠습니다.
다시뵙는날까지 모두 건강하시고, 행복한 날들 가득하시길 바라겠습니다.

감사합니다.'