언제 또 갈 수 잇을까요~ㅠㅠ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 시암

시암 언제 또 갈 수 잇을까요~ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 쫑블리 댓글 2건 조회 5,829회 작성일 03-13 10:30

본문

2월19일부터 4박6일 일정으로
시암+다이아몬드 숙박했던 가족이에요^^
가기 전부터 가족들과 일정 조율하느라 힘들구,
부모님과 어린조카 케어하느라 심신이 많이 지치기도 했지만,
여행은 역쉬~~~ 좋은거죠ㅋㅋ
특히 부모님이 좋아하셔서 뿌듯했네요~
가이드 콴? 도 너무 친절하고 재밌게 가이드해줘서 좋았어요~
신랑이랑은 친구먹은줄ㅋㅋㅋ
다시 일상으로 돌아오니,
또 언제 떠날수있을까... 아쉬운 맘이 커요~
기회가 되면 다시 프리마로 떠나고싶네요~~

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요 최한웅입니다.

건강히 잘 지내시나요?

정말 여행은 구성원들 간의 일정 맞추기가 제일 힘드실거에요.

부모님께 효도하러 오셔서 성공하셨다니 축하드립니다.

가이드는 "껀"입니다. 껌 아닙니다. ^^

언제든지 환영하겠습니다.

따뜻한 푸켓에서 다시 뵙기를 고대하겠습니다.

행복하세요.

감사합니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
프리마빌라입니다.

여행기간동안 즐거우셨다니 정말 다행입니다^^
부모님께서 좋아하셔서 정말뿌틋하시겠어요~~ㅎㅎ
일상으로 돌아가셔서 바쁘실텐데도 후기 남겨주셔서 정말 감사드립니다~
아쉬운 마음이 크다고 하셨는데 기회 되시면 나중에 재방문해주세요^^
언제나 즐거운일 가득하시고 행복한 가정 되시길 바라겠습니다.

감사합니다.'