벌써 그리워요~~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 시암

시암 벌써 그리워요~~

페이지 정보

작성자 하소맘 댓글 2건 조회 5,431회 작성일 02-21 16:57

본문

한국에 돌아온지 이제 5일~~~
아직도 아침에 일어나면 이곳이 푸켓이길 바라면서 눈을 뜹니다
첫가족 해외여행이라 여행지 선택할때부터 엄청 고민했는데, 사실 푸켓도 프리마빌라 하나보고 선택한건데...
제 선택은 틀리지 않았어요
6시간 걸리는, 비행기에서의 불편함을 감수할 정도로 다시 가고 싶은 좋은추억 많이 만들고 돌아왔네요
빨리 지나가는 하루하루가 얼마나 아쉽고 아까웠는지...
한국으로 돌아오면서 남편과 약속했어요...5년후에 다시 오자고...
맛있는 식사, 멋진 시암빌라, 친절하신 한매니저님,그리고 친절하고 예쁘기까지한 다우씨
모두 모두 5년 후에 다시봐요^^
그때는 길게 한 10일 정도 여행하고 싶네요

푸켓에서의 모든 시간이 즐겁고 행복한 일 뿐이라 꿈인가 싶네요
좋은 기억 가지고 일상으로 돌아갑니다
모두 행복하세요^^
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
한국지사 권지훈 팀장 입니다.

고객님의 선택이 틀리시지 않을걸 도와드린 생각에 마음이 한결 가볍습니다^^
여행 중에 사진도 많이 찍으셨을텐데 즐거웠던 부분들 함께 공유해주세요~~
다음에 꼭 다시 한번 재방문 해주세요~~
더 행복한 여행이 되실 수 있게 준비해놓겠습니다~~
가족분들 늘 건강하시고 행복하세요~~'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요

최한웅입니다.

잘 다녀가셨는지요?

벌써 5일이나 시간이 흘러갔네요.

저도 이제 슬슬 하이시즌이 끝나갈 무렵이라 감회가 새롭네요.

5년 후에 뵙겠습니다.

감사합니다.

좋은 추억 많이 만드시고 제게 자랑도 해주세요~'