쌩큐~~~~시암 !!! 퍼펙트 프리마빌라 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 시암

시암 쌩큐~~~~시암 !!! 퍼펙트 프리마빌라

페이지 정보

작성자 임지수 댓글 2건 조회 6,344회 작성일 02-15 17:00

본문

꿈결같았던 일상을 선물해준 프리마빌라 ~~

어떠한 순간이 이보다도더 달콤할수있을까요!!

프리마빌라에서의 아침은 매일매일이 행복했습니다

향긋하게 바스락거리며 날 포근히 감싸주던 침구에서 살며시 눈을뜨면 맑게 찰랑거리는 풀장과야자수 ..

한국에선 그토록 싫었던 아침이였는데 매일매일 설레임과 기대감에 눈을 떴네요  ㅎㅎ

끝내주게 맛있어서 더더더더 기대하게 만들었던 빌라에서의 조식 때문이였을라나???  ㅋㅋㅋ

저는 프리마빌라가 두번째 방문이였어요 

몇년전에 미치도록 집중해서 검색하고 또 검색하고 검색해서 프리마빌라를 선택해서 다녀왔었는데

모든게 완벽하고 좋았거든요 

내가 생각하는 좋은여행이란????

힐링맛난거먹기휴식 힐링맛난거먹기휴식  이거에 연속이였거든요 

프리마빌라는 그런면에서 모든게 퍼펙트했었어요 

그래서 이번에 회사에서 포상휴가를 보내줄때 살~~~~~~짝 고가이긴 했어도 제가 핏대세우며

프리마빌라를 밀어붙였거든요  

회사분들과 함께한 여행이였기 때문에 사실 걱정과우려가 많았었는데   저의 이런걱정은

안드로메다로 날려버렸네요 

20대에서 50대까지의 모든연령이  미치도록 웃고 즐기고 맛나게먹구 실컷 쉬다왔네여

사무실 총무님 9월에 결혼하는데 저희 모두가 이구동성으로 프리마빌라를 강추했네요  !!!

우리 모두를 최고의 여왕님처럼 대해주었던 가이드 렉!!  너무너무 눈물나도록 고마웠어요

어디서든 렉!! 릭!!!! 록!!!  맘데로 불러대던 우리 일행이였는데  어디서든 맨발로 뛰어와서 우리의 고충을

해결해주었네요  

렉~~~~~ 늘 행복하길바래요 

매 식사때마다 테이블에와서 일정이불편함 없었는지.... 음식은 괜찮았는지..... 가이드 렉이 잘 대해

주는지 매번 체크해주시고 신경써주셨던 메인 매니져 최매니져님 너무 감사했구요 

멋진 외모만큼이나 요리 솜씨도 배려도 센스도 뛰어나셨던 우주최강 자랑쟁이 우리의 이요왕대표님두

감사감사*^^*

아이의 유치원 친구들 부모님들이 조만간 다시 푸켓 가자며 난리인데

저 프리마빌라 세번째 방문해도 괜찮을까요???   ㅋㅋㅋ 
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
프리마빌라 한국지사입니다.

두번째 방문해주셔서 영광이였는데 정성어린 멋진 후기까지 남겨주셔서 정말 감사드립니다.
여행기간 동안 즐거우셨다니 제가 더 뿌듯하네요^^
이번여행은 회사일행분들과 함께여서 더욱 더 즐겁고 뜻깊은 여행이였을것같네요~
허니문가시는분 추천까지!!! 센스만점^^
세번째 방문에도 뵙길바라면서 건강조심하시구요, 언제나 행복한 일들만 가득하길 바라겠습니다.

감사합니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요

최한웅입니다

기억합니다 쎈 누님들!!

어찌나 재밌게 식사와 음주를 즐기시던지 깜짝 놀랐었지요 ^^

이렇게 즐거운 기분으로 후기를 남겨주시니 감사드릴 뿐입니다.

세번째 네번째 방문이 되더라도 언제나 한결같이 편하게 다녀가실 수 있도록 노력하겠습니다.

언제나 행복하세요.

감사합니다.'