안녕하세요~~^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 시암

시암 안녕하세요~~^^

페이지 정보

작성자 둘리이 댓글 4건 조회 5,929회 작성일 02-13 11:29

본문

안녕하세요~~^^

2월9일부터3박5일로 시암104호에서

가족여행보낸 김지현가족이예요~~^^

후기란걸 태어나서 처음 쓰다보니 어떻게 쓰는것두 모르겠구

근데 너무좋아서 아빠도엄마도 이건 꼭 써야겠다면서..

이런 곳이 있는데왜 이제알았냐고 여긴 한번도 안온사람은 있어도 한번만 온사람은 없을꺼라면서

해외여행 열몇번 가봤는데 같은곳을 다시 와야겟다고 느낀적은 처음이예요

진짜 가이드 렉 너무좋아요

항상 웃고 친구같고 맛집두알려주고 짱좋아요

한국매니저 언니두 같은 여자가 봐두 너무 예쁘시고 진짜 친절하시고 너무 잘챙겨주시고

남자매니저분도 우리가족 한명 한명 다 신경써주고

고모도 첫 여행인데 너무좋다면서  살 빼서 갈라햇는데 빌라음식도 너무맛있어서

우리가족모두 한국에서입고 온옷을 갈때 입기 무지 힘들었답니다..

진짜너무좋앗어요 아빠가 내년에도 휴가 여기로오자면서 약속까지하시고

갈 때 대표님 나와서 인사까지 하시고 꿀선물도 주시고

진짜 너무너무 감사하고 진짜 태어나서 이렇게 행복하고 좋은여행 정말 처음이고 좋은추억 만들어주셔서 감사해요♡

렉! 내년에또봐요♡
'

댓글목록

둘리이님의 댓글

둘리이 작성일

후기가아무리길게써두 다짤리네요ㅠㅠ
힘들게길게'

프리마빌라님의 댓글의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
한국지사 권지훈 팀장 입니다.

힘들게 써주셨는데 왜그런지 저도 체크해보겠습니다.
저장되어있는건 없으실까요?ㅠㅠ
사진으로나마 다녀오셨던 여행을 느낄수는 있지만 아쉽긴하네요..
이유가 뭔지 다시 체크해보겠습니다.
'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
프리마빌라 권지훈 팀장 입니다.

보내주신 내용으로 복구가 완료되었습니다^^
진심이 가득하게 느껴지는 후기 감사드립니다~
내년에도 꼭 다시 방문해주세요~~
더 즐거운 여행이 되실수 있게 저희 프리마빌라도 더욱 노력하겠습니다~

감사합니다^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요

최한웅입니다.

바로 엇그제까지 뵈었던 것 같은데 이렇게 사진으로 다시 뵙게 되네요.

가족분들과 함께 여행 즐거우셨다니 다행입니다.

항상 지나고 나면 좀 더 챙겨드렸어야했는데 아쉬운 기분만 남네요.

더욱 노력하도록 하겠습니다.

건강하시고 행복하시기를 기원하겠습니다.

감사합니다.'