친정아빠 칠순기념 가족여행^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 시암

시암 친정아빠 칠순기념 가족여행^^

페이지 정보

작성자 칼리 댓글 2건 조회 6,474회 작성일 02-09 16:50

본문

1월2일~1/7 4박6일동안 시암 101호에 묵은 전소영가족입니다.
저희아빠 칠순기념 첫해외여행이셨거든요.. 걱정많이 했었는데..
음식도 잘 너무 잘나왔고, 일정도 복잡하지않고.. 저희가족만을위한 단독진행이어서 너무들 좋았답니다.
매니저님 잘계시죠?
아버님 좋으셨는지 또 가자고 하시네요..^^
식당에서 케잌이벤트도 멋지게 해주시고, 챙겨간 현수막도 이뿌게 달아주셔서 만족백배 감동 만배였습니다.
세심한 배려 그리고 환한 미소 직원분들 참 감사했습니다.
가끔 생각도 나고 어제는 또한번 가는 꿈도 꿨네요..^^
다들 건강하세요~ 좋은추억 만들어주셔서 고맙습니다.^^

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
한국지사 서정은입니다.

칠순기념을 즐거운 추억으로 남겨드려서  저희가 더 영광입니다~~^^
여행기간 내내 좋았다니 다행이네요 ㅎㅎ
음식 사진을 맛있게 잘 찍어주신것같아요~
나중에 꼭 재방문해주셔서 더 행복한 기억 많이 가져가세요^^

감사합니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~

최한웅입니다~

저는 잘 지내고 있습니다. 건강히 잘 지내고 계신가요?

현수막 걸던 때가 생각이 나네요. 어느 위치가 좋을까 고민을 많이 했었거든요.

어느새 벌써 한달이 지나갔네요.

행복했던 여행 추억만큼이나 더욱 멋진 일상이 기다려지기를 바라겠습니다.

오래오래 건강하시고 다음에 다시 뵙도록 하겠습니다.

감사합니다.'