첫 해외 나들이~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 첫 해외 나들이~

페이지 정보

작성자 루돌프강 댓글 3건 조회 6,937회 작성일 01-29 17:59

본문

안녕하세요~
17년 1월 16일부터 1주일간 102호에 머물렀던 강영태입니다.
첫 해외 여행이고 겨울에 더운나라에 간다는게 조금 걱정하였지만 가족모두들 신나는 여행이었습니다.
가고 오는날 비행시간이 길어서 고생하였고 귀국한날 인천공항 기상악화로 두시간 릴레이되는 바람에 좀 지루하였고
도착한날 엄청 추웠던게 기억에 남네요~
그리고
일주일간 보살펴주신 빌라 관계자분들 모두 고맙습니다.
특히 우리가족을 매일 차량 운행 해주신 푹(?)에게도 감사의 말씀 드립니다.
매일 아침 맛있는 식사를 제공해주신 주방장님도 고맙구요,
섬투어나 시내구경, 코끼리투어 등 우리가족 모두에게 즐거운 추억이었습니다.
귀국하여 추위에 적응하랴, 설 차례상 준비하랴 정신없이 지나갔네요~
프리마빌라의 무궁한 발전을 기원합니다.
강영태 드림.

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카^^
지젤매니저입니다!!
사진으로 다시 뵈니 아직도 빌라에 머물고 계신듯한 느낌이예요.하하.
가족분들 모두 즐거운 설연휴 보내셨는지요?
바쁘신 와중에도 잊지않고 찾아주셔서 너무 감사드려요!! 아버님 짱짱맨!!!!
가족분들 모두모두 건강하시고 이번 여행의 좋은 추억을 가지고
하루하루 늘 좋은 일들만 가득하시길 바라겠습니다!'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요 최한웅입니다.

바로 엇그제 같은데 벌써 한국에서 후기를 적어주시다니 감사합니다.

가족분들 모두 행복한 추억 잊지 마시고 오래오래 간직해주시길 바라겠습니다.

항상 건강하시고 행복하시길 바라겠습니다.

감사합니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
한국지사 권지훈 팀장 입니다.

따뜻한 곳에 계시다가 추운 한국에 오시니 정신없으시겠어요.
설연휴도 잘 보내셨는지요?ㅎㅎ
가족분들 늘 건강하시고 후기도 너무 감사드립니다^^
행복한 가정 이루세요~'