가족 첫 동남아 여행 후기~^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 가족 첫 동남아 여행 후기~^^

페이지 정보

작성자 온달왕자 댓글 3건 조회 7,278회 작성일 01-25 20:52

본문

안녕하세요.
여행다녀온게 엊그제 같은데 벌써 몇주가 지났네요.

먼저, 잊지못할 추억을 만들어주신 프리마빌라 관계자 여러분들 정말 감사합니다.
특히 최한웅 팀장님, 고생 많으셨습니다. 그 외에 우리 가족을 일일히 가이드해준 푸~ㄱ?
너무 감사해요. 푹은 정말 착한거 같아요. 앞으로 한국어 연습을 열심히 했으면 하는 바램입니다^^;

여행을 마치고 아이들이 후유증이 심각해서 조금 고생했어요~^^
애들은 더욱 잊지 못하겠죠?^^ 깨끗하고 넓은 빌라에 여유로운 풀장까지~
애들 엄마도 아주 흡족해 했습니다.

그리고 음식 너무 맛있었습니다. 와이프가 한국오자마자 마트가서 태국 양념사더라고요~ㅎ

다시한번 감사드리고, 2017년 건강하시고, 좋은 일 많이 생기셨으면 합니다.

'

댓글목록

온달왕자님의 댓글

온달왕자 작성일

사진 좀 돌려주세요ㅠ.ㅠ'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요 최한웅입니다.

사진 돌려드렸습니다. 하하하.

제가..... 사진에도 올라와있네요.

아버님께서 주신 맥주 한잔에 얼굴이 빨개져있네요.

레스토랑과 아버님과 어머님과 함께 태국에 관한 이야기 많이 나누었던 기억이 나네요.

추운 겨울에 한국으로 귀국하셔서 아이들 감기나 걸리지 않았는지 모르겠네요.

즐거운 여행되셨다니 감사드립니다.

앞으로도 많은 분들께 더욱 즐거운 여행이 되실 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

가족 모두 행복하시길 기원합니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
한국지사 서정은입니다.

여행기간 동안 즐거우셨다니 제가 더 뿌듯합니다~~
아이들에게 멋진 아빠로 자리잡으셨을것 같은데요?^_^
태국양념 사셨다고 하셨는데 그래도 태국음식이 그리워 지시면 다시한번 재방문 해주세요~~
재방문 하시면 더욱 더 즐거운 여행으로 보답해드리겠습니다
추운날씨에 감기걸리시지 않게 건강 조심하시구요, 행복한 가정 되세요.

감사합니다.'