재미있게 잘 지내고 왔습니다 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 재미있게 잘 지내고 왔습니다

페이지 정보

작성자 재동이 댓글 2건 조회 6,016회 작성일 01-21 09:55

본문

처음가본 태국 푸켓  친절한 빌라 직원들 덕분에 편안하고  즐겁게 잘 쉬다 왔습니다.가족들 모두  만족해 하고 있습니다.3박 5일이라는 짧은 기간도만이라 많이  둘러보지 못한 점이 아쉽네요. 친절하게 맞아주고 안내해준 최(?)메니저  섬투어 할때의 가이드 껀 레스토랑 직원들  사무실분들 모두 고맙습니다.다시한번 가보고 싶은 곳입니다.'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
한국지사 서정은입니다

방콕경유편이라 피곤하셨을텐데 즐거운 여행보내고 오신것같아 제가 더 뿌듯합니다^^
사진속 가족들 모습을 모니 정말 단란한 가족인것같습니다.
이번여행으로 인해 가족들사이가 더 돈독해져있을것같네요 ㅎㅎㅎ
언제나 행복한 가정되시길 바랍니다.  3박5일이 짧아서 아쉽다고 하셔쓴데 다음에는 4박6일 코스로도
다시한번 재방문 해주세요^^ 더욱 더 즐거운 여행으로 보답해드리겠습니다.

감사합니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요 최한웅입니다.

이렇게 잘나온 사진을 껀이 제게는 안보여줬네요.

가족분들께서 모두 만족하셨다니 정말 다행입니다.

지금 한국에 폭설이 내렸다는데 별일 없으신지요.

시간 참 빠르게 흘러가네요.

방금 오신 것 같았는데 벌써 귀국하시고 후기까지 적어주시다니 감사드립니다.

항상 이곳에서 보내신 소중한 추억 간직하시고 행복하시길 바라겠습니다.

감사합니다.'