늦은후기입니다^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 시암

시암 늦은후기입니다^^

페이지 정보

작성자 missji77 댓글 2건 조회 5,402회 작성일 01-16 00:19

본문

안녕하세요 잘지내고 계시죠?
1월6일부터10일까지 시암102호에 있었던 김혜림가족입니다^^
사실 예약은 언니가했지만 일주일이 지난 지금도 여행후유증에 시달리고있어서
제가 이렇게 끄적끄적 적어보아용 ㅋㅋㅋ
가족 첫 해외여행이였는데 가는날부터 오는날까지 비가 많이오는바람에
즐거웠지만 아쉬움이 많이남은 여행이였어요~
그래서 더 기억에 남는거 같아요
언니가 많이 속상해했지만 그래도 언제 이렇게 비맞으면서 놀아볼까 라는생각에 더 즐겁게
놀았던거 같아요~
다행이 마지막 날은 아침부터 햇님이 떠서 얼마나 다행이였는지 푸켓 날씨를 맘껏 즐겼답니당~
비와도 일정 소화해줄수있도록 도와준 한매니져님^^
그리고 3일동안 운전해주면서 고생한  쿤 가이드님^^
섬투어때 비맞으면서 사진찍어주고 잘 챙겨줬던 쌈매니져님 사진잘나왔나용?ㅋㅋ
 쁜언니!!쁜언니 나이듣고 깜짝놀랐어요!!  옆집언니처럼 잘 챙겨줘서 고마웠어영!! ㅋㅋ
빌라 음식도 너무너무 맛있었어요~ㅋㅋ 정말 정말 잊지못할 여행이였어여~
인스타나 페북하시면 아이디 알려주세영~ 안부물으면서 친하게 지내요^^
몇장안되지만 잠시나마 비가 그쳤을때 ㅋㅋ넘나 귀한사진이랍니당 ㅋㅋ
꼬맹이들이 입은 옷은 빠통에서 산거예여~ 넘나귀엽져? ㅋㅋ
여행은 가기전이랑 갔다와서도 항상 기분좋은거 같아요
다음 푸켓여행때도 다시한번 방문할께요^^
 새해복많이많이받고 항상 건강하세여~'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요
후기까지 남겨주시고 감사드립니다.
현지매니저입니다.

거짓말처럼 고객님가시고부터는 지금까지 날씨가 계속 좋답니다.
머무시는 딱 3일동안 그렇게 폭우가 쏟아졌는데 저희로서도 난감하고
죄송할정도였습니다
원래1월에는 비가 아예 안내리는데 이상기후였습니다

상황을 극복하지 못할거라면 즐기라는 격언처럼
긍정적으로 지내주셨다는 글을 보고 감명받았습니다.

지금은 매일매일 더 많은 고객님들이 매일매일 객실을 채워주시고 있습니다.
한분 한분께 소홀함이 없도록 최선을 다하고 있습니다.
열심히 하겠습니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
한국지사 서정은입니다.

가족여행으로 어려운 시간 내셨을텐데 일정내내 비가 오셔서 아쉬면이 없지 않아 있을것같아요..
그래도 글에서 말씀주신것처럼 비맞으면서 했던 여행이 더 기억에 오래남고 추억이 되는것같아요~
날씨로 인하여 많이 실망하셨을텐데 긍적적으로 생각해주셔서 정말 감사드립니다^^
하루라도 푸켓의 맑은 날씨를 보시고 오셔서 다행이에요 ㅎㅎㅎ
아이들 옷도 너무 귀엽습니다^_^
푸켓의 맑은 날씨 구경하러 한번더 재방문 해주시면 더욱더 좋은 여행으로 보답해드리겠습니다.

감사합니다.'