즐거운 여행이었습니다 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 즐거운 여행이었습니다

페이지 정보

작성자 미남놈 댓글 2건 조회 6,027회 작성일 12-17 12:34

본문

12월 10~15일, 4박6일 일정으로 다이아몬드 풀빌라 다녀온 남윤철 가족입니다.

아이들이 너무도 즐거워 했던 여행이었습니다.

최한웅메니져님, samza메니져님, 니쁜님 모두 감사합니다.

반얀트리 계획하고 있다가 우연히 알게 되었는데.

최고의 선택이었습니다.
 음식도 너무 맛있고, 친절하셔서

아이들이 또 가자고 하네요~~ 감사합니다.1993991556_P6AefLMt_1481944586283.jpg

꼭 재방문하겠습니다.
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 한국지사 담당자 서정은입니다^^

푸켓에서 좋은 추억 많이 만들고 돌아오셨나봐요~~
여행 기간동안 즐거우셨다니 다행입니다^^
다녀오신지 몇일 되지 않으셨는데 빠른 후기 남겨주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
요즘 한국날씨가 추워서 따뜻한 푸켓의 날씨가 그리우실것같네요~
감기 걸리시지 않도록 건강관리 잘하시구요^^
다음에 재방문 하시면 더욱 더 즐거운 여행으로 보답드리겠습니다.
다음에 다시 뵙길 바라겠습니다.

감사합니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.

최한웅입니다.

너무 편안한 미소로 답례해주셔서 일정 내내 저도 마음이 뿌듯하고 보람찼습니다.

아이들 또한 너무 예의 바르고 착해서 깜짝 놀랐었네요.

결혼 기념일 축하드리고, 하루 일찍 출발하셨지만 생신도 축하드려요!

미역국 맛있게 드셔주셔서 저도 기뻤답니다!!

항상 건강하시고 행복하시길 빌겠습니다.

감사합니다.

다음에 다시 또 뵙고 싶네요.'