정말 잘 쉬다 왔습니다~~~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 시암

시암 정말 잘 쉬다 왔습니다~~~

페이지 정보

작성자 카이로스CA 댓글 2건 조회 5,996회 작성일 11-29 17:48

본문

안녕하세요.
지난 20일~23일까지 어른4명 아이들3명해서 총 7명이 시암풀빌라를 이용했었습니다.
정말 정말 잘 쉬다 왔습니다.
풀빌라도 너무 만족스럽고 무엇보다 음식이 맛있었습니다.
어른, 아이 모두 만족스러운 여행이었습니다.
일정추가하고 변경하는 것도 흔쾌히 조정해 주시고
HAN매니저님께서 잘 돌봐주셔서 불편함없이 있다가 왔습니다.
휴가를 가시는 바람에 인사는 못하고 왔지만요..^^;;

또 다시 푸켓에 간다면 프리마빌라 또 이용하고 싶네요~~
너무 감사했습니다~^^

수고하십시오~~

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
프리마빌라입니다^^

여행을 마치신지 얼마 안되셨는데 빠른후기 남겨주셔서 정말감사합니다^^
항공편이 경유편이라 피곤하지 않으셨을까 걱정했었는데
무사히 여행 잘마치셔서 다행입니다~ ㅎㅎ
시간되시면 여행 사진도 올려주세요^^
재방문 하시면 더욱더 즐거운 여행으로 보답해드리겠습니다.
추운 한국날씨에 감기조심하시구요, 행복한 가정되시길 바라겠습니다.

감사합니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

고객님 감사합니다.

인사도 제대로 못드린 한매니저입니다.

제가 감사인사도 못드렸는데 이렇게 후기까지 올려주시니 황송합니다~~

시암 204호실 손님이시네요.

석달만에 휴일이라 이거저거 더 신경을 써드렸어야했는데

도착하신 날 뵙고, 다음날 아침식사하시는 것까지 못봤는데 죄송스럽습니다.

즐겁게 잘 다녀오셨다니 정말 다행이네요~

정말 감사드립니다.

언젠가 다시 오시면 제가 더욱 신경쓰도록 하겠습니다.

행복하세요~'