이보다 좋을 수 있을까? > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 이보다 좋을 수 있을까?

페이지 정보

작성자 하하호호1 댓글 2건 조회 6,301회 작성일 11-05 18:55

본문

이보다 더 좋을 수 있을까 싶을 정도로 너무나도 좋은 여행이였어요

매니저 한님과 가이드 Nom도 너무나도 친절하고 마음을 편안하게 해줘서

다시는 이런 여행을 할 수 있을 지 걱정이 조금 되긴 하네요.^^

특히 음식 정말 최고였어요.

와이프가 음식에 굉장히 민감한 편인데 프리마 레스토랑의 음식에 엄지척을 할 정도 였으니...

주방장 샹차이(?)의 음식 솜씨가 정말 기가 막혔습니다.

매니저분께서 하고자 하시는것 꼭 이루시길 바라고

Nom 항상 건강하고 새 잘 키워요.. 새를 다섯마리나 키우던데... 힘 안들어요? ㅎㅎㅎ

아 5살 딸도 이쁘게 잘 키우고요...

아 매니저 한님이 서비스로 사주신 태국 정통 치킨 정말 맛있었어요...

프리마 풀빌라의 무한한 발전 이루시길 바랍니다.
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요 최한웅입니다.

즐겁게 다녀가셨다니 정말 다행이네요.

짧은 시간이었는지 시간이 후다닥 날아가버렸네요.

아버님이나 어머님께서 어찌나 미소가 좋으신지 저도 내내 즐거웠답니다.

주방장과 가이드 놈에게 내일 맥주 한잔 사줘야겠네요.

과한 칭찬이라 몸둘바를 모르겠습니다.

즐거운 가족여행이 되셨기를 바라고

앞으로도 이곳 프리마빌라에서처럼 가족분들과 함께 많은 추억 쌓으시기를 기원합니다.

환절기 감기 조심하시고, 건강하고 행복하시길 바라겠습니다.

감사합니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
한국지사 권지훈 팀장 입니다.

도착하셔서 바로 후기도 올려주셔서 감사합니다~
여행의 여독은 다 풀리셨나요?^^
편안한 여행이 되신거 같아 저도 기분이 좋습니다.
집에 도착하셔서 음식이 생각이 나시겠는데요??ㅎㅎ
가족분들 늘 건강하시고, 행복한 가정이루시길 바라겠습니다~
다음에 꼭 재방문도 해주시구요~~'