휴식 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 휴식

페이지 정보

작성자 권미애 댓글 6건 조회 6,636회 작성일 10-22 15:54

본문

여름휴가겸 겷혼기념일겸 방문했던 프리마빌라

쉬지도 못하고 일하느라 고생한 남편 휴식차 방문했는데

정말 원없이 쉬다 왔어요. 조금 심심했지만,나름 즐겁고 행복했어여.

현지에서 많이 도와주신 매니저님,가이드분 정말 성심껏 챙겨주셔서 감사했어요!

한매니저님 잘 계시죠? 많이 챙겨주셔서 감사해요. 좋은인연 빨리 만나시길 바래봅니다! ㅋㅋ

늘 행복하세요! 저희 가이드 해주신분 성함이 쿤인지 뿐인지 알쏭달쏭....... 안부 전해주세요

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
한국지사 담당자 서정은입니다.

여름휴가겸 결혼기념일을 맞이하여 고생한 남편을 위해 준비하신 여행이
잘 마무리된것같아 제가 더 기쁘네요^^
남편을 생각하는 마음이 저한테도 느껴져요~ 부럽습니다~ㅎㅎ
이번여행으로 인하여 두분 사이가 더 돈독해졌을것같아요~~ ㅎㅎ
날씨가 부쩍 쌀쌀해졌네요.. 따듯한 푸켓이 그리워 지시면 다음번에 꼭 다시 재방문 해주시구요~
늘 행복한 가정 이루시길 바라겠습니다~
감사합니다.'

권미애님의 댓글

권미애 작성일

댓글까지 달아주시고 감사합니다!

늘  행복하새요!'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~~

최한웅입니다.

건강히 잘 돌아가셨나요?

행복하게 보내셨다니 저까지 마음이 행복해집니다.

많은 분들이 오셔서 미소짓고 가시는 모습에 저도 보람차게 일 할 수 있네요.

가이드 이름은 "프"라고 합니다.  항상 웃는 모습을 잃지 않는 바른생활 푸켓 싸나이랍니다.

두분께서 항상 여유로운 미소 지어보내시고 즐겁게 보내셔서 저도 무척 좋았습니다.

귀국하셔서 바쁘셨을텐데 이렇게 후기까지 올려주시니 정말 감사드려요.

항상 건강하시고 다시 좋은 새로운 출발하시길 기원하겠습니다.

행복하세요~'

권미애님의 댓글

권미애 작성일

그럼 최한용님이 푸켓 현지가이드 태국분인가요?

그렇다면 반가워요!

덕분에 편하고 즐겁게 보냈어요. 잘 챙겨주시구 . . . .'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

어머님.

제가 최한웅입니다. 한매니저 라고 불러요 하하하.

그때 가이드 이름은 Fluke 입니다.

안부 전해드릴께요.

그리고 포천 부모님댁에 언제 들려서 커피 한잔 하고 가세요.

아버지께 말씀 드렸어요.

감사합니다.'

권미애님의 댓글

권미애 작성일

그랬군요! 저는 한매니저님이 한씨라 생각했어요.

잘 계시지요?  여전히 바쁘신가요?

덕분에 잘 쉬었다 왔어요. 고맙습니다.

우리 신랑한테 안부전할께요. 또한 포천 부모남한테도 안부 전해드리라  할께요.

한국 방문하시면 한번 들러주세요'