푸켓직원 중 쁘니씨 근황이 궁금해요~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 푸켓직원 중 쁘니씨 근황이 궁금해요~

페이지 정보

작성자 피넛 댓글 4건 조회 7,425회 작성일 09-02 00:45

본문

안녕하세요~
올초 2월에 다이아에서 머물며 푸켓을 여행한 가족입니다. 저는 박선미라고 하구요.
그때 친절했던 직원들이 많았는데 그중 쁘니씨의 근황을 알고 싶어 연락드려봅니다.

한국에서 결혼식을 한다고 해서 곧 만날 수 있을거라 생각했는데... 제가 미처 그분의 전번을 못 받았네요...
결혼식은 하셨는지...
한국 생활이 외로울까 걱정하셨는데..
인연이 닿으면 밥 한끼라도 하고 싶은데요.

낯선이에게 보여주신 보기드믄 친절함과 전화번호를 물어보신 용기가 생각나곤합니다.
푸켓을 떠올릴때마다 쁘니씨와 언니 다우씨가 같이 떠오르네요.
소식이 닿길 바라며... 글 올려봅니다.

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
프리마빌라 입니다~

여행 중에 쁜과도 좋은 추억 많이 만드셨나봐요^^
쁜에게도 꼭 전달해드리도록 하겠습니다~

감사합니다^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~프리마 빌라 입니다~
이렇게 잊지않고 찾아주셔서 너무 감사해요
우리 쁜이 어떤분인지 너무 궁금해하던데 사진이 없어서 설명을 못해줬어요~
좋은인연으로 계속 모시겠습니다~^^

쁜 연락처 010-9297-6562'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요 어머님^^

저 쁜이입니다~
저 지금 한국에 있어요~

저 기억해주셔서 너무 감사해요.

처음에 잘기억이 안났는데, 지금은 누군지 알아요^^
박선미가족님 다이아몬드 103호ㅎㅎ

연락주세용^^'

피넛님의 댓글

피넛 작성일

네~~ 감사합니다.
이렇게 신경써주셔서 고마워요. 마침 쁜씨도 한국에 있다하니 좋으네요.
연락해볼께요^^'