시암 8월초 3박5일... > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 시암

시암 시암 8월초 3박5일...

페이지 정보

작성자 베이보이 댓글 2건 조회 6,555회 작성일 08-19 00:14

본문

8월초에 시암에서 3박5일 머물렀던 가족 대표입니다. (아래 일기를 쓴 초등생의 아빠^^)

프리마빌라 사장님, 한 매니저님, 레인 메니저님, 가이드 렉 삼촌을 포함한 프리마빌라 직원분들께
다시 한번 감사했단 말씀드립니다.

편안하고 그야말로 럭셔리한 여행이 되도록 미리 준비하시고 중간중간에 꼼꼼히 챙겨주신 덕분에
즐거운 가족여행이 120% 완성! 됐습니다.
덕분에 이 여행을 가자고 처음 얘기했던 저는
동서들과 처가식구들한테서 점수 3만점 땄습니다. ㅎㅎ

참, 한 매니저님과 레인 메니저님! 일 자체를 즐기시는 열정에 살짝 감동 받았습니다^^
그리고 렉 삼촌! (동생인가?) 며칠 밖에 안 봤지만 정이 들었는데
담에 혹시 태국에 또 가게 되면 꼭 연락할게요~

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
한국지사 권지훈 팀장 입니다~~

가족분들에게 멋진 아빠로 기억될 만한 여행이 되셨나봅니다^^
저희도 즐거운 여행을 하셨다니 뿌듯함이 남습니다.
행복하셨던 여행의 사진도 시간 나시면 한번 올려주세요~
다른 고객님들도 조금이나마 즐거움을 느낄수 있을것 같네요~~
가족분들 모두 늘 건강하시고 꼭 다시 방문해주세요~~

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 최한웅입니다.

정성스런 아이의 일기에 감동했습니다.

너무 귀엽고 재밌네요. 모든 직원들 모여서 같이 이야기를 나누고 있습니다.

점수 많이 따셨다니, 저도 너무 기쁘네요.

다 함께 모여서 시간 내시기도 힘드셨을텐데, 좋은 추억 만드셨다니 정말 다행이라 생각됩니다.

저희가 부족한 점도 많았겠지만, 프리마빌라에 이렇게 높은 점수를 주시니 표현할 방법이 없네요.

진심으로 감사드립니다.

가족들 모두 건강하시고 즐거운 일들만 가득하시길 빌겠습니다.

언젠가 건강한 모습으로 다시 뵙기를 바랍니다.'