8월6일~12일 시암빌라 여행후기 ^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 시암

시암 8월6일~12일 시암빌라 여행후기 ^^

페이지 정보

작성자 라스트모히칸 댓글 2건 조회 6,503회 작성일 08-17 12:51

본문

가족여행으로 풀빌라를 찾던 중에 프리마빌라를 알게되었습니다.

일정을 여행하는 저희에게 맞춰서 짤수있다는 점에서 마음에 들었고 바로 예약을 하게 되었습니다.

가서 좋았던건 음식이였습니다. 저희 가족은 항상 여행 다닐때 음식때문에 머리아픈일이 많았는데 프리마빌라...

정말 대박입니다 대박 !!! 어쩜 한국인 입맛에 딱맞게 음식을 해주시는지...정말 감사했습니다.

그리고 한매니저님과 레인매니저님이 친절하고 꼼꼼히 챙겨주신 덕분에 여행을 잘 마무리 했던것 같습니다.

기회가 된다면 겨울에도 꼭 가고싶네요 !!!!!! ^-^ 너무나도 좋은 여행이였습니다!!!!!!!
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
한국지사 서정은입니다.

푸켓에서 즐거운 가족여행 보내고 오신게 사진에서 느껴져요^^
사진이 하나하나 전문가스럽게 느낌있게 잘찍어주신것같아요~~~
이번 여행으로 인해 멋진 아빠 그리고 더욱 더 단란한 가정이 되시길 바라겠습니다.

한번 더 방문하시면 더 즐거운 여행으로 보답해드리겠습니다
늘 건강하시고 행복하세요~~

감사합니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요!!

최한웅입니다. 모두 건강히 잘 돌아가셨나요?

멋진 후기 감사드려요.

아버님 어머님 그리고 보라씨가 너무 친절하셔서 제가 더 놀랬습니다.

아버님 어머님과 푸켓타운에 보라씨 빼고 놀러가셔서 화난건 아니시죠? 하하하

음식도 맛있으셨다니 정말 고마워요. 오늘 주방장 솜차이에게 커피 한잔 쏴야겠네요.

겨울에 아버님께서 프리투어로 다시 오시겠다고 하셨는데, 저도 기대가 됩니다.

하시는 일 모두 잘 되시길 바라며, 다시 만날 때까지 가정의 평안을 빕니다.

다시 한번 감사드립니다.'