*4월7일~우정여행 후기 올립니다~~~^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 시암

시암 *4월7일~우정여행 후기 올립니다~~~^^

페이지 정보

작성자 양지슈가 댓글 3건 조회 8,021회 작성일 04-15 18:01

본문

따끈한 후기 올립니다~~^^

2016년 4월7일~3박5일 (부산출발/시암)

47년지기 " * *친구"들의 우정여행 입니당

여행은.. 다리가 떨릴때 하는것이 아니라 가슴이 떨릴때 하는것이다.

-결혼하고 자식들 키우고~다들 바쁘고 열씸 살아온 고향친구들이
일년간 경비를 모으고~ 여행을 준비하면서 본의 아니게 총무를
맡게 되어 부담백배  ~^^

여행지부터 일정등등 모든걸 떠 맡기는 바람에 몇일을 컴터 앞에서
여행후기들 검색하고 최종적으로 선택한 푸켓프리마빌라..
다녀가신 분들 평도 좋거니와 단독 , 일정조정,음식이  나이50을 앞둔
저질체력엔 딱이겠다 싶었어요,,

결론적으로~ 모두들 대만족한 즐건 여행이었고~
  <친구들에게 멋지다는 과찬까지 받았어요>

* "레인"매니져님 본의아니게 고생시켜 드려서 죄송죄송 ㅎㅎ
  그렇게 힘들게 했는데도 내색한번 안하시고 웃으시는 모습..
  정말 "프로" 이십니다.. 감사해요 ♡ 

*늘 생글생글 웃으시고  "언니~언니" 하면서 챙겨주신"쁜"매니져님

부산오심 꼬옥 연락주세용..전번 저장하셨죠??

*듬직한 "렉" 가이드님  육중한 몸매에도 어찌나 날렵하고~눈치 빠르신지..

남친들 사랑 듬뿍 받으셨죠

모두들 감사합니다..

*그리고 혹시나 하고 싸간 한국 라면,음식은 하나도 먹지 못하게

해주신 주방장님~ 다들 살이 쪄서 돌아왔어요 ^^

<후기 보면서 설마~했는데 역쉬 더라구요.. 참고하시고 음식은 준비마시고
 소화제만 챙겨 가세요~! 과식하게 만드는 맛이에요 >

기본 일정말고 저희가 추가한 일정만 소개해드릴께요..

둘째날 비치투어때 까타비치에서 "페러셀링"

하늘을 날으는것도 좋았지만..아름다운 풍광을 한눈에 볼수 있으니 짱!!

치마를 입었던 여친들도 남친 바지 돌려가며 입고 전원 도전했어욤..강추!!

셋째날 섬투어때 카이누이 에서 "바나나보트"

5명 정원인데 6명이타다보니 자꾸 뒤집혀져서 힘들긴 했지만

넘넘 잼있었어요~^^

여행을 준비하시면서 이글을 읽으시는 분들을 위한팁!!
*섬투어시 산호가 많으니 아쿠아슈즈 준비하세요~ 발이 아파요 ^^
*레쉬가드 입은 사람은 모두 한국인~ㅋ 눈치보지 마시고 비키니 도전하세요^^
*왓자롱 사원 방문시 여자는 반바지 입으면 입장불가!! 에요
*열대 과일은 양껏 드세요~넘넘 맛있어요 .. 긍데 싸지는 않아요^^
*소주사가지고 가는건 비추 !! 태국맥주 완젼 맛있어요..
*블루투스 스피커 꼬옥 준비하세요~여행에 음악이 빠지면 안되니까요
  밤에 음악켜고 풀장에서 수영하니 환상이더라구요^^

후기.. 이런거 첨으로 씁니다..
프리마 빌라의 친절,배려에 감동받았거든요..
다시한번 감사드리며~ 저희의 예쁜 사진 몇장 올립니다..

건강한 여행들 되세요~~~~

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하이쏭~~♬ 레인메니져입니다^^

따끈따끈한 후기에 답글을 너무 늦게 달아서 죄송해요~

아직 성수기도 아닌데 손님이 너무 많아서 바쁘다는 변명을 용서해주시길 바래봅니다.

47년지기 " 꽃우친구"들의 우정여행!! (두음법칙..!!안될라나..?)

빌라에 계실때는 말씀 못드렸는데 몇다리 건너면 아시는 분들 같았는데

혹시 부산 북구에 살지 않으신가요??아닌가??

아는척하면 이상할까봐 말씀은 못드렸었는데 어디선가 뵌분들 같았어요

처음에 너무 독특한 질문과 특이한 일정변경(?) 비밀이라믄서..

암튼 이런저런 생각을 많이 하게 해주신 우리 우정여행6인조~

유쾌,상쾌,통쾌하셨어요~ 잠깐 잠깐 모시는동안에도 웃음이 끊이지 않았던

그리고 직원한명 한명 다 칭찬해주시는 칭찬의 왕~!!

또 다른분들을 위해서 팁이 될만한 좋은 후기까지 올려주시는 배려~

우리팀 때문에 힘들진 않았어요~ 하필이면 그날 많은 일들이 동시다발로 터지는 바람에

한팀한팀 더 신경써드리지 못해서 죄송할뿐..

운동해야 하는데..저도 저질체력인것 같아요..한해한해가 다르다면서..

어찌되었든..우리 형님 누나들!!

다시 만날 날을 기약하며 항상 밝은 미소 가득히!! 행복하이쏭~~♬

P.S :

언젠가는 우리 다시 만나기를 바라며!!

다음 프리마멤버 카페에 오셔서 멤버등록도 하시고 다양한 혜택도 함께 받으세요~

1. 태국현지 소식과 끈끈한 정은 기본옵션!!

2. 본인 재방문시 멤버만의 Special Price!!

3. 지인 재방문시 멤버에게 특별한 선물이!!'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

이번에 올려주신 사진은 베스트 샷이라면서'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
한국지사 권지훈 팀장 입니다.

사진들이 하나같이 너무 멋지네요^^
다른 사진들 있으시면 한번 더 저희에게 투척해주세요~~
이번 여행이 오래된 친구분들과의 또다른 추억이 되셨겠죠?ㅎㅎ
다음에는 가족분들과 함께 재방문은 어떠실까요~~
늘 건강하세고 행복하세요^^'