1월15일~21일~너무 늦은 후기네요^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 1월15일~21일~너무 늦은 후기네요^^

페이지 정보

작성자 파라다이스v 댓글 3건 조회 7,453회 작성일 03-10 16:56

본문

743922642_3n5lUvjw_C360_2016-01-16-16-31-05-368.jpg743922642_fGuNQ7h6_1457592449265.jpeg

안녕하세요~

1월15일~21일 5박7일 갔다왔던 강성욱 가족입니다~

너무 늦은 후기네요~

프리마빌라에서 좋은 추억도 만들고 와서 그런지 벌써 그립네요^^

너무 잘 챙겨주셔서 정말 잘놀다왔습니다~

첫날 도착해서 매니저님께 애들 튜브 없다고 하니깐 바로 갔다주시던데...그것도 새튜브를 갔다주셨다는...

정말 그 튜브가지고 수영장에서 애들 점프 다이빙도 하고 잠수도 하고

시간 조금 남을때마다 애들이 거히 수영장에서 놀았어요~수영장도 매일매일 청소해주시고~

그리고 가이드 엇~애들이랑도 정말 잘놀아주고 가는곳곳마다 따라다니면서 사진도 알아서 잘찍어주고~

사진은 정말 기가 막히게 잘 찍어주드라구요~^^

너무 빡빡하지 않은 일정에 뭐하나 신경쓸일 없이 잘갔다왔는거같아요

식사도 너무 맛있었는데 레스토랑때문에 조금 기분이...그리고 BBQ파티도..풍등도...불꽃놀이도..

그런거는 저희 입장에서 기분이 안좋드라구요~

우리가 다른분들 때문에 왜 이런 대우를 받아야되지라는 생각이 들었으니깐요

근데 덕분에 매일매일 방으로 식사 갔다주셔서 편하게 잘 먹었습니다

과일도 일정끝나고 돌아가는길에 엇보고 과일사는곳 들렀다 가자고해서 거히 매일매일 사먹었네요~

사진보니 또 가고 싶네요~다음에 꼭 다시 갈테니 그때까지 전부 건강히들 잘계세요

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
한국지사 권지훈 팀장 입니다~

늦었지만 멋진 사진과 후기 감사드립니다~
엇이랑 아이들이랑 잘 맞아서 즐거운 추억 많이 만드신것 같네요^^
사진 더 많이 있으시면 많이많이 올려주세요~~
다음번에 다시 오시면 재방문 혜택있으시니까 꼭 계획하셔서 오세요~~

감사합니다~'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

현지 매니저입니다
사진으로 다시뵈니 너무 반갑습니다
간단하지만 임팩트있는 후기네요,

고객님께서 오셨을때 대가족 손님들이 많았고
레스토랑 식사시간에 한꺼번에 몰려서 자리도 부족하고 분위기가 어수선하기도해서
인원이 작은 가족분들께 룸써비스를 해드린 조치였습니다.
편리함으로 이해해주셔서 감사드립니다

다음을 기약해주셔서 감사드립니다
엇에게도 안부전하겠습니다.
행복하세요^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~! 레인메니져 입니다! 강석욱님 가족!! 제가 잊지 못해요..
후기로 남겨주신다고 하셔서 혼날 준비하고 있었는데 시간이 많이 흘러서 잠시 잊고 있었어요..
진정한 배려는 우리 손님들이 원하는 배려라는 것을 다시 한번 가르쳐준 우리 가족..
조금더 신경써서 정말 원하는 서비스를 해드려야 했었는데 싶어서 마음에 많이 남아 있습니다..
형님께서 말씀해주신 다음번에는 전체손님들이 함께 바베큐행사에 참석하지 못할때에는
이벤트 행사들은 가급적이면 소탈하게 진행하고 있습니다..
제가 이름은 기억못해도 사진보는순간 혼날 후기다 싶었데 끝은 칭찬으로 마무리 해주시는 배려
감사히 기억하고 있겠습니다..다시 찾아주신다니 그때는 저도 같이 한잔해도 될까요^^
오실때는 리모델링을 꼭 끝내고 더 좋은 시설로가까운 시일에 다시 뵙도록 하겠습니다!!'