[2월 7일~2월 10일] 최미영 가족 여행 후기 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 [2월 7일~2월 10일] 최미영 가족 여행 후기

페이지 정보

작성자 meiying 댓글 3건 조회 7,218회 작성일 02-24 11:45

본문

안녕하세요?
지난 설연휴동안 프리마빌라를 이용했던 최미영 가족입니다. 기억하시겠죠? ^^
일상으로 복귀하여 적응하고 한동안 바빠서 이제서야 후기를 올립니다.
부산에서 출발한 지라, 경유편을 이용했기에 이동거리가 길어 힘들었던 것만 빼면 무척 즐거운 여행이었습니다.
그건 모두 프리마빌라의 모든 분들 덕분입니다.
대표님, 매니저님, 가이드님..
모두 친절하시고 상냥하시고, 뭐든 챙겨주고 잘 해 주셔서 전혀 불편함 없이 잘 놀고 왔습니다.
항상 기억하고 있을게요.
특히.. 조카가 렉 가이드님과 래민 매니저님을 잘 따라서 무척 신기했답니다.
엄청 비싸게 구는 어린이인데 말이죠. ^^
여자 매니저님과 양산에서 사셨다던 분, 두 분은 성함을 기억하지 못해서 죄송합니다.
예뻐해 주셔서 감사합니다.
아! 음식도 무척 맛있었어요. 주방장님 솜씨가 짱~ 입니다.
무리한 요구였을지도 모르는데, 킹크랩도 구해서 요리해 주시고, 오는 날 샌드위치도 맛있게 싸 주시고..
정말 잘 먹고 잘 놀고 왔습니다. 감사합니다. 번창하세요~~~

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하이쏭~~♬ 레인메니져입니다^^

우리 승영이 가족~ 한국은 많이 추울텐데 감기 안걸리구 잘 지내고 계신거죠~

계시는 동안 늘 좋다고 말씀해주시구~ 늘 좋다고만 말씀해주시던 아버님 어머님

킹크랩 조금더 맛있게 뿌팟풍으로 해드리고 싶었는데 가족모두가 승영이에 맞춰서

킹크랩 찜으로 변경..ㅠㅠ 제가 조금 일찍 챙겨드렸으면 그냥 통으로 쪄드렸을껀데

그래도 먹기 편해서 고맙다고 말씀해주셨던 배려 정다운 기억으로 남아있습니다.

마지막 가실때 저 안씻으면 꼬질꼬질해서 사진안찍는다고 뺀거니깐 오해하지는 마세요~ㅋ

그럼 다음에 다시 만날 날을 기약하며 항상 밝은 미소 가득히!! 행복하이쏭~~♬

P.S :

언젠가는 우리 다시 만나기를 바라며!!

다음 프리마멤버 카페에 오셔서 멤버등록도 하시고 다양한 혜택도 함께 받으세요~

1. 태국현지 소식과 끈끈한 정은 기본옵션!!

2. 본인 재방문시 멤버만의 Special Price!!

3. 지인 재방문시 멤버에게 특별한 선물이!!'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 한국지사입니다^^

화목한 가족사진이 너무 좋았던 후기입니다ㅎㅎ
칭찬이 가득 담긴 후기 올려주셔서 감사드려며^^
사진속 모습처럼 항상 행복한 일들만 가득하시길 바랍니다~'

meiying님의 댓글

meiying 작성일

아! 한국지사의 김지원씨께도 감사인사 전합니다.
많이 챙겨주셔서 고마웠어요. ^^
벌써 다들 보고싶네요..
계속 인연이 이어지길 바래봅니다.'