2월10일 ~ 14일 김대현 가족 및 친구들 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

시암 2월10일 ~ 14일 김대현 가족 및 친구들

페이지 정보

작성자 끔마니 댓글 2건 조회 7,419회 작성일 02-22 14:28

본문

잘놀고 갑니다!!

편안하게 먹고 마시고  놀았고, 모든 근심거리와 걱정들은 한국에 버리고 왔기에

아주 즐겁게 놀았던거 같습니다.

옆에서 부족한거 없게 열심히 써포터 해주신 가이드님, 매니저님 모두 고맙습니다.

특히, 우리와 만남부터 헤어짐까지 같이 해주신 놈 가이드님 고맙습니다

다음에 기회가 된다면 꼭 한번 더 가고 싶은 휴가였지 싶습니다.

'

첨부파일

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 프리마빌라입니다^^

예약부터 출발전까지 여행준비사항들을 꼼꼼하게 체크하셨었는데
잘드시고 편히쉬고 신나게 놀고~ 가족여행 잘 마무리하고 돌아오셔서 기쁩니다^^
고객님 말씀처럼 여행의 행복과 보람은 걱정들을 내려놓고 즐길때 더 크게 와닿는것 같습니다 ㅎㅎ
푸켓은 두세번 방문했을때 더 많은것을 가져다주는 여행지라고 합니다~
다음번에 가족분들과 다시 한번 찾아주세요
후기 감사드립니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

래민매니저입니다.

와우~

멋진 동영상 편집입니다

세 가족의 우정과 사랑이 적나라하게 드러나있네요.

프리마빌라에 대한 애정도 잘 묻어나는 편집입니다.

혹시 어떤분 실력이신지..

태국직원들에게 보여줬는데..

한결같이 모두 짜이디(친절)한 가족분들이었다고 말들하더군요.

세가족의 끈끈한 우정과 사랑 변치마시길 바랍니다.'