우리 설날맞이 대가족여행 (2/7~2/11) > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 우리 설날맞이 대가족여행 (2/7~2/11)

페이지 정보

작성자 kkoma 댓글 2건 조회 7,446회 작성일 02-15 17:00

본문

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.  레인매니저입니다.

빠른후기 감사합니다.  재방문하시려면 다음카페 멤버신청도 필수인거 아시죠?

멋진 사진과 숨가쁜 호흡의 후기,,현장중계를 해주시는듯 생생합니다

많은 가족사이에서 수영장에서 돌고래 튜브 타는 사진은 압권입니다^^.

여러가족 모시고오시느라 고생하셨습니다.

주체하시는 분이 대가족 이끌고오시면 현지에서 잘해야 본전입니다

편한 가족사이다보니 별별 말들이 많고

주체하신 분은 상처받고 맥빠지고 그러시는 모습 자주 목도하게 됩니다.

그래도 떠나실즈음에는 주체하신분이 뿌듯하게 보람을 느끼실 만큼

현지에서 저희가 최선을 다하고 있습니다.

아무쪼록 저희가 기억하는 탁구가족! 다시 뵙기를 기대하겠습니다.

행복하십시요!!'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
한국지사 권지훈 팀장 입니다.

정성스런 후기에 감사할 따름이네요^^
여러가지 상황을 자세하게 묘사해주셔서 다른 프리마 가족분들도 도움이 많이 될듯하네요~~
대가족이 함께 움직이는거라서 걱정도 많으셨을텐데 즐거운 후기를 보니 뿌듯합니다~~
지인분들께 추천도 많이 해주시고~ 다음에 재방문 혜택누리시면서 꼭 다시 방문해주세요^^
늘 건강하시고 화목한 가정이 되길 바라겠습니다~~~
행복하세요~~'