참 행복한 여행^^♡빌라가족 모두에게 감사드려요 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 시암

시암 참 행복한 여행^^♡빌라가족 모두에게 감사드려요

페이지 정보

작성자 김혜숙 댓글 2건 조회 7,687회 작성일 02-01 20:56

본문

삶의 터를 잠깐 비우고 떠나는 여행은 언제나 설렘을 동반하기 마련이지만,
이번 저희 6명의 모임에서 떠난 여행은 시간 맞추기부터 건강이 문제인 아우,
 마지막에 여행을 포기할 수 밖에 없는 동생까지 있기에 설렘보다는 무거운 마음과 미안함으로 비행기 탑승을 했지요.

그러나 늦은 밤 도착한 우리를 환한 미소로 맞아준 가이드 엇이 우리 모두를 무장해제 시켰고, 빌라에 도착해 반겨준 메니저님의 자상함과 친절함, 럭셔리한 숙소에 4박 6일의 행복한 여행을 예감했지요.

성수기인 지금 밤낮없이 여행자들을 맞이함에 고단했을 터인데 프리마 모든 가족들의 진심어린 친절함과 배려는 사람에 대한 사랑이 비탕이 되었음을 금새 알아차릴수 있었습니다.

함께한 6명 모두 매우 흡족하고 행복하며 다음에 가족과 함께 꼭 다시 찾고싶은 최고의 프리마빌라 여행이라고 이구동성으로 칭찬을 아끼지 않았습니다. ㅋㅋ 아마도 프리마빌라 홍보대사들 같다니까요~~♡

이는 프리마빌라 모든 가족들의 노력의 결과겠지요.
 4박6일 내내 함께해준 이요왕 대표님 및 빌라 모든 가족들에게 다시 한번 진심어린 감사의 인사 드립니다.

최고의 프리마 가족들의 노력과 희생으로 최고의 여행을 꿈같이 했습니다~~
♡♡감사 감사요.

특히 입국과 출국을 함께해준 가이드 엇에게도 특별한 감사 드려요.
건강하게 열심히 일하여 가족들과 한국여행 하겠다는 꿈 이루시기를~~~한국에 오면 맛난 밥한끼와 눈 구경 시켜드리지요.
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요 푸켓맨입니다.
삶을 멋지게 사시는 여섯분의 아름다운 동행을 며칠이나마 함께하게되서
저도 즐겁고 행복했습니다
다시오신다는 약속 지켜주시고..
몇분은 허니문으로 방문하시길 기대하겠습니다^^
더러 아쉬움이 많으셔셨을텐데도 칭찬을 많이해주셔서 힘이납니다.
더욱 정진하겠습니다^^

평생토록 우정변치마시길바랍니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
한국지사 권지훈 팀장 입니다^^

가시기전에 한분이 부득이하게 못가게 되셔서 아쉬울다름이네요..ㅠㅠ
그래도 일행분들 모두 만족스러운 여행이 되셨다니 뿌듯합니다~
사진도 너무 이쁘게 편집해서 올려주시니 아주 깔끔하네요^^
기술이 대단하세요~~ㅎㅎ
이제 저희 프리마 가족이 되셨으니 나중에 꼭 재방문으로 놀러오시길 기다리겠습니다~~
늘 건강하세요^^'