조금 늦은 후기 (12/10~14) > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 조금 늦은 후기 (12/10~14)

페이지 정보

작성자 오렌지나라앨리스 댓글 1건 조회 6,838회 작성일 01-15 14:15

본문

둘째 아이 임신 중이라 여기가 딱이다 싶어 예약하고 온 곳인데,

너무 만족스러원 여행이었답니다  ~

첫 날 마스터룸 에어컨 고장땜에 맘이 좀 상했는데, 매니저님이 너무 잘 살펴봐주시고

서비스 팍팍 배려해 주셔서 남은기간 넘 편하고 즐겁에 보내다 왔어요 ㅎㅎ

특히 카이섬 너무 예뻤어요. 가이드님 저희 아이 데리고 물속에서 물고기도 잡아주시고,

아이도 너무 즐거워 했어요. 서희누나와 이별인사 못하고 왔다고 돌아와서 한참이나 애기했었네요 ㅎㅎㅎㅎ

아기용 라텍스,변기 등등 아기용품들 다 너무 유용하게 잘 썼구요 ~

제가 활동하는 카페에 올렸는데 200명 넘게 문의 주셔서 다 알려주느라 좀 힘들었네요 ^^;; ㅋㅋㅋ

둘째 크면 다시한번 찾을게요. 감사합니다 ^^
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
한국지사 권지훈 팀장 입니다.

우와 사진 색감이 너무 예쁘네요~~
사진찍으시는데 일가견이 있으신거 같습니다^^
즐거운 추억 많이 만드셨으리라고 생각됩니다~~ㅎㅎ
그런 추억도 다른 분들이랑 공유도 해주시고 감사할따름이네요~~
새로 태어나는 아가가 태교가 많이 되었겠죠??ㅎㅎ
행복한 가정 이루시구요~~ 늘 건강하시길 바라겠습니다~~'