행복가득했던~허니문(시암) > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

시암 행복가득했던~허니문(시암)

페이지 정보

작성자 이쁘니찌니야 댓글 4건 조회 6,207회 작성일 12-28 14:28

본문

아~~~ 지금 생각하면 너무 꿈만같아요~~ 어쩜시간이 이리빨리 지나갔나요ㅜㅜ
19일 결혼식올리고~20일에 프리마빌라 허니문~ 출발~~ ㅋ
정말 처음부터 기대했던데로~~ 절대 후회하지 않을~~ 다시 가고싶게 만드는 
프리마빌라~~~ 최고예용~~^^
같은날 ~저희와~~ 너무나 같은게많은 축구커플팀~~~^^ 넘넘고맙궁~~ 보고싶을꺼예요~^^

제가 다녀오고 더느낀건~ 프리마빌라 직원분들 모두 정말 다~~ 너무 친질하시고~~ 가족같은 마음으로 일하시는거 같아요~^^
레인메니져님~~~ 렉가이드~~ 정말 고마워요~~^^ 잊지않을께요~~^^
꼭~~ 시간내서  가족들과함께~~ 재방문할께요~~~^^ 
그때까지 꼭 어디가시지말궁~~ 계셔야해요~~~♡♡♡

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
한국지사 권지훈 팀장 입니다.

여행을 가면 시간이 참 빨리 지나가는것 같애요~ㅎㅎ
그만큼 즐거웠던 여행이셨던거겠죠??^^
사진만 봐도 행복함이 무척 많이 느껴지네요~~~
나중에 아가도 낳으면 재방문으로 한번 더 방문해주세요^^
아가에게도 멋진 추억 만들어드릴게요~~

감사합니다~'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하이쏭~~♬ 래인메니져입니다^^

그죠~ 둘만의 여행을 꿈꾸시는 허니문~ 단독행사를 찾으시는 분들이 많으신데

새로운 환경과 새로운 음식 그리고 새로운 사람~ 그게 제가 생각하는 여행 같아요~

저희 프리마가 추구하는 "관광"이 아닌 "여행"!!

여행지에서 다른 사람들과 어울리는 재미!!

모르겠어요 저에게 여행은 사람을 만나는 것이라~

너무 바쁠때 오셔서 제대로 챙겨드리지 못한것 같은데 이런 좋은 후기까지~ 너무 감사합니다!!

새로운 사람을 만나는 것도 좋지만 우리 잠깐 만나고 마는 짧은 인연이 아닌

오래 두고 만날수 있는 그런 인연이였으면 합니다~!!

우리 서이처럼 세상에서 제일 예쁜 두분만의 아기 손 잡고 또 오세요~~

다음에 다시 만날 날을 기약하며 항상 밝은 미소 가득히!! 행복하이쏭~~♬

P.S :

언젠가는 우리 다시 만나기를 바라며!!

다음 프리마멤버 카페에 오셔서 멤버등록도 하시고 다양한 혜택도 함께 받으세요~

1. 태국현지 소식과 끈끈한 정은 기본옵션!!

2. 본인 재방문시 멤버만의 Special Price!!

3. 지인 재방문시 멤버에게 특별한 선물이!!'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

사진 진짜 정성스러워요..!! 다른분들이 보면 우리 직원이 올린건줄 알겠다..^^

나중에 오면 제가 좋은데 모시고 갈께요~ 한가할때 또 봐요~'

축구소녀님의 댓글

축구소녀 작성일

저희 사진도 있네요 ㅎㅎ 언니랑 형부 보고싶네욤!! 다음에 같이 놀러오는거 콜?ㅋㅋㅋㅋㅋ'