12월 가족여행 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 시암

시암 12월 가족여행

페이지 정보

작성자 ccangmi 댓글 2건 조회 5,532회 작성일 12-21 10:55

본문

안녕하세요.

지난주에 프리마에 다녀왔습니다.

양가 부모님 모시고 걱정속에 출발한 여행이였는데..

부모님들께서 너무 좋으시다고 몇번을 말씀하셨는지 모르겠어요..

음식도 맛있고, 너무 좋다고 하실때마다 뿌듯했답니다.

도착하자마자 아버님 생신이시라 즉석미역국 사가서 부탁드렸더니 흔쾌히 준비해주셨고,

케익이벤트도 신청해서 즐거운 생신을 맞게 해드릴수 있었습니다.

부모님들께서 연세가 있으셔서 여행 일정을 전부 소화하지 못했는데요..

그때마다 일정을 우리에게 맞춰 모두 바꿔주시고,

낚시를 좋아하는 신랑이 낚시 일정 추가하려고 이것저것 알아볼때마다 친절하게 확인해주시고

남자여자 따로 일정을 소화하는데도 큰 무리가 없을 만큼 잘 맞춰주셔서 너무 감사했습니다.

점심식사는 밖에서 주로 했었는데..

몇몇 식당은 부모님들께서 더워하셔서 힘들어하시긴 했어도 나머지 부분때문에

충분히 만족스러운 여행이 될 수 있었습니다.

그리고 마지막에 코끼리 트레킹 대신에 돌고래쇼를 보러 갔었는데요.

우리나라의 놀이공원에서 하는 쇼보다 훨씬 잼있었습니다.

우리 아들 때문에 간거여는데 부모님들이 더 좋아하셨네요 ^^

사진 몇개 올려요~

상세한 후기는 아래 블로그 주소 올리니 참고해주세요~

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
한국지사 권지훈 팀장 입니다~

아이들과 부모님들께서 모두 만족하신 여행이 되셔서 저도 무척 기쁘네요 ㅎㅎ
사진을 보니 정말 알차게 여행하다 오신것 같습니다^^
상세한 이용후기도 블로그로 남겨주시고 감사합니다~
다음에도 재방문 해주시면 멋진 추억 남겨드리겠습니다~
늘 건강하시고 행복한 가정 만드식 바라겠습니다^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

레인매니저입니다
부모님들이 만족해햐셔서 다행입니다
요즘 돌고래쇼가 핫합니다.
빌라에서 차로 1분거리에 있고
쇼의 내용이 알차고 어매이징해서,, 저도 보고 놀랐을 정도입니다.
3대가 함께한 푸켓여행에서의 행복이 한국에서 계속 이어지기를 바랍니다

감사합니다.'