허니문3박5일 후기♡♡♡ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 시암

시암 허니문3박5일 후기♡♡♡

페이지 정보

작성자 일체유아조 댓글 2건 조회 5,261회 작성일 11-18 14:52

본문

저희는 4년 연애 후 결혼에 골인~~한 신혼부부예용 

신혼여행을 어디로갈지 고심한 끝에 프리마빌라를알게되었지용~ 

잊지못할추억들을 많이 만들고 가신 커플들이 많으신거 같아서요  히히~~

처음 비행기에서 내리고 습한 푸켓날씨에 지쳐있던 저희들에게 시암풀빌라는  완전!!

바로 물속으로 풍덩하고싶었지만 내일 일정을 생각하면서 참았습니당ㅠㅡㅠㅋㅋ 

대표님께서 오셔서 말씀해주신내용들을 듣고 쿨~~ 

신랑이랑저랑 예민한편이여서 자다가 모기라도물리거나 잠자리가바뀌어서 깨면어쩌나했는데..

알람을 안 맞춰놨으면 큰일날뻔했어용ㅠㅡㅠㅋㅋㅋ 

자고일어나서 상쾌한 푸켓의아침을 맞이하고~~허기진배를 달래기위해~~레스토랑고고씽~~~

여기 음식은 다들 잘 아실꺼예용~~저도 솔직히 음식때문에 선택했을 정도니깐용ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아침식사후저희는 설레이는 마음으로 고고띵~~~  다행히 저희는 비가 안내렸어요~~더워더워~~ㅠㅡㅠ 

맛사지받고~~까론까따비치투어~~휴식시간을 주셨지만..신랑과저는 너무덥기에..바다와 사람들 보고 휘리릭~~

요기는 외국인이많아요ㅋㅋㅋㅋ  맛사지가다가무에타이하는곳도알려주시고~~사진도열정적으로 찍어주신 우리 니푼가이드님~~쵝오!!!>_< 

섬투어는 정말 최고!!다른분들은 스노쿨링 몇번연습해봐야하신다고했지만전단번에성공!! ㅎㅎㅎ

니모도보구 신랑이랑사진도많이찍고 더없이 많은추억을 남겼어용 

저녁에는 바베큐와해산물 회!!짱 맛있어여!!^^,

우리 레인매니저님께서 이벤트로 ox퀴즈도하면서 재미나게보냈어여! !빵빵터져용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘밤이 아쉬워 신랑과 빠통을 나갔는데요..

역시저희에게 어색한 거리문화..조용한걸 좋아하는 신랑과저는 선물할것들만 사들고 바로택시 고고띵~~ 

600바트였는데..저희가가지고있는 돈이1000바트밖에없어 택시기사님께드렸더니..헉잔돈없으시대요...

진짜당황..어쩌지..이럴땐 레인매니저님께 콜~~~ㅋㅋㅋ  진짜 안계셨으면 어떻게했을지..울먹울먹..

그냥막뛰어나오신 우리레인매니저님짱!!무사히빌라에 들어갈수있었어용  진짜감사해용~~
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
한국지사 권지훈 팀장 입니다.

벌써 이렇게 따끈따끈한 후기를 올려주셨네요~~
오늘 저녁에 출발하셔야 하는데 아쉬우겠어요~~
마지막까지 즐겁게 보내시다 오시구요^^
다음번에 이쁜 아가와 함께 가족여행으로 방문해보시는건 어떠실까요?ㅎㅎ
푸켓에서 즐거운 하루되세요~^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하이쏭~~♬ 래인메니져입니다^^

두분 다 한미남미녀 하시면서 얼굴나오신 사진도 같이 올려주시지..프리마 전속모델로 써도 될것 같드마~

마지막에 택시비 이야기 아니였으면 누군지 몰랐을 것 같아요...

사람이 생긴대로 논다고..멋진신랑님 아름다운 신부님..말씀하시는 것도..행동하시는 것도..

첫날에 인사드리러 갔을때 "니뿐님~"하시며 우리 가이드를 불러주실때 조금 감동이였어요..

보통한국사람들 동남아 사람들 무시하고 막대하고 그럴때 같은 한국인으로써 부끄럽고

가이드들한테 미안했었는데 저도 앞으로 우리 가이드들 가이드님!!으로 불러야겠어요~

우리 아름다운 신부님 고운 얼굴만큼 고운 마음씨 제가 오래 기억 할것 같아요

래인님~하시면서 다른사람을 존중해주시는 마음은 어디가셔서도 대접 받으실 것 같아요..신랑님 로또 당첨!!

그때 오셨을때 저희 객실이 허니문으로 만실이였는데 바쁘다는 핑계로 제대로 챙겨드리지 못한것 같아

아쉬움이 남는 분들이 많았던것 같아요..

사진이 모든것을 말해주고 있네요.. 사진 편집 너무 멋집니다~!! 편집기술좀 가르쳐주세요~!!

그럼 다음에 다시 만날 날을 기약하며 항상 밝은 미소 가득히!! 행복하이쏭~~♬

P.S :

언젠가는 우리 다시 만나기를 바라며!!

다음 프리마멤버 카페에 오셔서 멤버등록도 하시고 다양한 혜택도 함께 받으세요~

1. 태국현지 소식과 끈끈한 정은 기본옵션!!

2. 본인 재방문시 멤버만의 Special Price!!

3. 지인 재방문시 멤버에게 특별한 선물이!!'