최고의 허니문 프리마빌라♡ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 시암

시암 최고의 허니문 프리마빌라♡

페이지 정보

작성자 레굴루스 댓글 1건 조회 4,710회 작성일 11-18 14:12

본문

어느새 3박5일의 허니문 여행이 끝나버렸네요 너무 아쉬운마음이커요~

일단 첫날 늦은시간에도 밝게 한국말로 우리를 반겨주던 가이드 엇♡너무 고맙고 고생했어요~

여행내나 웃으면서 누나~형님~하면서 저희커플들 데이트스냅처럼 사진도찍어주시고~

재미있는 말로 즐겁게해주셔서 너무 유쾌했답니다~

첫날 빌라도착후 늦은시간 힘들었음억도불구하고 멋진 풀빌라에 입이 떡~벌어졌답니다~

방 이곳저곳을 다니고 사진찍고~푹신푹신 라텍스침대에 꿀잠잤어요~

태국에오면서 혹시나 식사가 입에 맞지않을까 가장 걱정스러웠는데요~

걱정은커녕 음식이 너무 맛있어서~저희커플 매번 그릇을싹싹비웠답니다

깨끗한 식당에 찌개며 김치며 등등 모든게 만족스러웠어요~(섬투어날 편안한속을위해 준비해주신 죽 마저도 너무맛있었답니다)

아름다운 섬투어도 정말즐거웠는데요

바다한가운데 풍덩해서 스노쿨링하는건 진짜 잊지못할것같아요~

너무 멋진 섬투어였어요~

물놀이후 피곤핫제도 숙소에도착해서 빌라의 수영장을 그냥 지나치기엔 너무아쉽더라구요~

풀빌라만끽후 마지막밤의 만찬.수줍음많으신 요리사님께서 준비해주신 다양한 음식들과 바베큐 와인까지~^^♡

너무 맛있어요~또한 허니문커플들을 위해 이벤트준비해주신 매니저님~너무 재미있었답니당~

끝나지않은 이벤트 불꽃놀이또한 너무 낭만적이고 멋쪘던것같아요♡

잊지못할 추억에 함께해주신 프리마빌라 식구들 모두 너무감사합니다♡

다음에는 이쁜아가와함께 오도록할께용

매니저님 엇~항상 친절하게 웃어주시고 반겨주시고 설명해주시고 너무감사햇구요~

대표님 사업더번창하셔요~^^♡
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 한국지사입니다^^

최고의 허니문여행이라고 칭찬해주셔서 감사드립니다~^^
3박 5일이 짧게 느껴질만큼 신혼여행이 만족스러우셨다는 것 같아 기쁩니다.
타이마사지를 못잊고 또 찾아주시는 고객분들도 사실 많답니다..하하^^!
다음번에는 이쁜 아이와 함께 가족여행으로 방문해주시면 더욱 더 행복한 푸켓여행 만들어드리겠습니다.
감사드립니다.'