즐거운 시간 보내게 해주어서 고맙습니다. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 시암

시암 즐거운 시간 보내게 해주어서 고맙습니다.

페이지 정보

작성자 루달 댓글 3건 조회 4,774회 작성일 11-06 16:20

본문

멀리 떨어져 사는 가족들끼리 어렵게 간 해외여행인데

프리마빌라 여러분 덕에 편하고 즐겁게 가족들끼리 좋은 시간 보낼 수 있게 되어 고맙습니다.

어린 조카들부터 나이 지긋하신 부모님까지 모두 만족하고 있습니다.

식사도 맛있었고, 우리 가족의 컨디션이나 상태에 맞추어 일정이 탄력적으로 조절될 수 있다는 점이 너무 좋았습니다.

어린 조카들은 빌라 수영장과 호핑투어를 참 좋아하더라구요 ㅎ 여행가면 이것저것 신경쓸것 천지인데 오롯이 우리 가족끼리의 시간에만 집중할수 있다는 점이 너무너무 좋습니다.

특히 우리 가족을 담당했던 가이드 껀! (정말 좋아요 입니다 ! ㅎ)

어린 조카들하고도 잘 놀아주시고, 어머니 아버지도 잘 챙겨주시고, 저희가 일정에 넣지 않은 곳은 차를 타고 지나가면서 하나라도 더 보여주고 설명해주려고 해서 너무 고마웠다는 말을 전하고 싶습니다.

특히 제 부주의로 여권이 들어있던 가방을 잃어버렸었는데 껀이 쉬는 시간임에도 불구하고 가방을 찾아주어 자칫 우울할뻔 했던 여행이 행복하게 진행될 수 있었습니다. (껀에게 너무 미안합니다 ㅜㅜ)

며칠밖에 안되는 시간이었지만 우리 가족 모두 껀을 너무 좋아하게 되었습니다. (물론 매니저님들도 좋아합니다;; ㅎㅎ)

그리고 마지막날에 비가너무 많이 내려 접촉사고가 있었는데, 어머니 아버지, 그리고 어린 조카들도 껀을 많이 걱정하고 있습니다.

저희 가족 모두 건강하고 아무도 다치지 않았기 때문에 껀이 그 일로 마음아파하거나 페널티를 받지 않았으면 좋겠습니다.

다시 한번 프리마빌라 여러분들 덕에 좋은 시간 보낼 수 있게 되어 감사드립니다.

코쿤캅!

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
한국지사 권지훈 팀장 입니다~

따뜻했던 가족여행 같네요^^
가족분들이 껀에게 푹 빠지셨나봐요~~
가방도 잃어버리셨었는데 찾으셔서 다행이네요~
에피소드가 있으니 프리마빌라가 더욱 기억에 남으시겠죠?ㅎㅎ
다음에 꼭 재방문하셔서 껀도 다시 만나시길~~^^

늘 건강하시고 행복한 가정 되시길 바라겠습니다~
감사합니다^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하이쏭~~♬ 래인메니져입니다^^

남자가 봐도 믿고 단잠을 이룰수 있는 완전 듬직하신 아버님과 작지만 다부진 우리 어머니~

그리고 걱정많으셨던 우리 할머님..^^

짧은 시간이였지만 기억에 남을만큼 정말 다사다난했었던 가족이였던것 같아요ㅋㅋ

많이놀라셨을텐데 그래도 저희 직원을 먼저 걱정을 더 많이해주시던 자상함~!!

이번 사건으로 껀은 저한테 엄청 잔소리를 듣고 예정되어있던 보너스가 삭감 될뻔했는데

우리 프리마에 오셨던 가족분들께서 올려주신 좋은 후기와 칭찬으로 다행이도!! 보너스 지급 및 월급이 올랐답니다

우리 아버님처럼~ 군인은 총으로 나라를 지키고 손님들은 글로 우리 직원들을 지켜주시네요~^^

제가 이번후기 하나하나 읽어주고 껀이 그 동안 일하면서 손님들이 남겨주신 후기도 읽어주며 손님들이 너를 살렸다.

앞으로도 우리 열심히 하자고 이야기 했는데 껀이 감동 먹었나봐요..앞으로도 더 잘하겠죠?? 보너스 때문인가??ㅋㅋ

처음에 우리껀이 인상 험하다고 무서워 하시며 바꿔달라고 하셨던 어머님이 기억나는데ㅋㅋ

그죠~~ 우리 껀이 고생을 많이해서 첫인상이 조금 험해서 그렇지

만나면 만날수록 보면 볼수록 매력에 빠지는 볼매랍니다...

저도 우리껀이 가장 마음에 드는 점이 기본일정만하고 복귀해서 들어오면 자기도 쉬고 편할껀데

굳이 하나라도 더 보여드리려고 산만한 덩치로 여기저기 뛰어다니는 것보면 대단한것 같아요~

잊지마세요~씹으면 씹을수록 단물이 쭉쭉나오는 "껌"아니고 "껀"입니다~

약속하셨던 후기도 두개남겨주시고~ 언제 또 안오시나요??

은혜는 바위에 원수는 강판에 남기는 저라

사람 미안하게 너무 좋은 후기 남겨주신 원수는 제가 다음에 뵐때 꼭 갚도록 하겠습니다.^^

함부로 인연을 맺지말라고 하던데 짧은시간동안 스쳐가는 인연이였지만

머리에 남는 기억이 아닌...언젠가 다시 만나서 이야기 할수 있는

가슴에 남는 추억이였으면 합니다...

새벽에 일찍 일어나서 그럴까요?? 이상하게 오늘 아침따라 시크해지네요

진짜 좋았던 손님들 후기남겨주고 연락자주하자 그래놓고 후기도 안남겨주고..흥!!

좋은 후기 남겨주셨으니깐 다음에 오시면 저희가 더 잘해드릴께요~~^^

그럼 다음에 다시 만날 날을 기약하며 항상 밝은 미소 가득히!! 행복하이쏭~~♬

P.S :

언젠가는 우리 다시 만나기를 바라며!!

다음 프리마멤버 카페에 오셔서 멤버등록도 하시고 다양한 혜택도 함께 받으세요~

1. 태국현지 소식과 끈끈한 정은 기본옵션!!

2. 본인 재방문시 멤버만의 Special Price!!

3. 지인 재방문시 멤버에게 특별한 선물이!!'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

앗 근데 우리대표님이 보셨으면 하는 후기 하나가 없어졌어요!!'