♥3박 5일의 행복하고 정이많던 프리마빌라에서의 추억 ♥ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 ♥3박 5일의 행복하고 정이많던 프리마빌라에서의 추억 ♥

페이지 정보

작성자 bch8043 댓글 3건 조회 6,965회 작성일 08-29 11:21

본문

첫날에 공항에 도착해서 저희 가족을 맞이 하여주시는 현지 가이드 분과 설레는 마음으로

숙소에 도착하여 늦은시간임에도 불구하고 숙소를 친절히 안내해주시는 레인 매니저님 덕분에 일정을 시작하기도 전에 설레였습니다.

너무도 깔끔하고 너무이쁜 숙소와 무엇보다도 시원해보이고 깨끗한 수영장이 너무맘에 들었어요 ^^

그리고 여행에서 무엇보다도 먹는게 입에 안맞을까 걱정도 했었는데 프리마 빌라에서는

그런걱정없이 여행 내내 맛있는 밥과 음식들 덕분에 먹는거 걱정 하지않았던거 같아요!!

음식사진은 모두다 프리마에서 해주시는 음식들과 입맛에 맞는 음식들을 너무 마니해주셔서  매식사마다 배가 너무 불렀어요!

주방장님과 저희에게 밝은미소로 항상 수줍게 인사해주시고 친절하신 식당분들이 너무기억에 남아요 ㅠㅠ

그리고 저희가족의 일정마다 같이 다닌 가이드 엇도 너무 기억에남아요

짧은시간 즐겁게 얘기도 많이 하고 웃으며 농담도 하고 무엇보다도 한국말을 너무잘하고 대화하면서 거의 웃은 기억밖에 없어요.

정도 너무 많이 들어서 짧은시간에 공항에서도 저희와 같이 마지막 인사를 할떄도 눈물이 날거같다는 엇이 많이 기억에 남아요.

꼭 전해주세요 !

너무 감사했어요 엇!! 꼭 한국와서 연락해요!

이젠 가족여행은 시간맞추기가 서로 어려워 재밌게 힐링하고 오자라는 마음으로 갔던

푸켓여행 프리마 빌라에서 항상 따뜻한 미소로 반겨준 지젤매니저님, 레인 매니저님,

주방장님, 주방이모님 그리고 가이드 엇까지♥

너무도 따뜻하고 기억에남는 가족여행이였습니다.

너무너무 감사해요 !

다음다음 여행때도 꼭꼭 프리마로 다시 올만큼 즐겁게 따듯하게 놀다갑니다!

ps 엇! 정말 고마웠어요 ♥

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카.
지젤매니저입니다.^^

폭풍후기로 이렇게 힘을 주시다니!!ㅎㅎㅎ 감사합니다.
엇은 오늘이 휴일인데 휴일 끝나고 출근하면 바로 보여줘야겠어요.
엇 특유의 잇몸미소가 만개하겠네요.ㅎㅎㅎ

사진도 예쁘게 기억에 남는 사진 많이 찍으신것 같아 다행이예요.
최고로 예쁜 사진들 프린트해서 거실 잘 보이는곳에 두고
매일매일 기억해 주세요.^^

나중에 신혼여행도 이제 프리마인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
기대하겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두모두 건강하시고!
엇에게도 한국가면 꼭 연락드리라고 전해줄께요.ㅎㅎㅎ'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하이쏭~♬ 레인메니져 입니다

LG카드 같은 고객님 감사합니다!! 내게 힘을 주는 나의 LG카드양 ~ ♬

오늘 이른 새벽 눈을 떳는데 시작부터 설레임 가득한 하루를 열여주셔서 감사합니다.^^

조금있다 직원모임할때 오늘 후기 또 직원들한테 이야기 해주고 오늘하루도 힘 받고 시작해보려 합니다.

역시 좋은 사람한테는 좋은 것만 보이는 것 같아요 ^^

저도 정말 좋은게 좋은 사람들과 함께 할 수 있다는 것이 가장 좋은 것 같습니다.

손님 앞에서 늘 밝은 미소와 한국말 조금이라도 더 공부하려고 노력하는 태국직원들..맨날 맛난밥 먹는 건 보너스 ^^

알고 계시죠?? 저희 프리마에 한번 오신분들은 아버님은 회사 동료분께 어머님은 동네친구분들과 프리마 계모임을

자녀분들은 우정여행,신혼여행,리마인드 웨딩 ㅎㅎ 메비우스의 띠처럼 빠져나올수 없는 푸켓 프리마의 매력!!

다음에 또 오시면 더 알찬 여행이 될수 있도록 공부 많이하고 오셔요~^^

어디가고 싶고 뭐하고 싶고 뭐먹고 싶은지만 말씀해주시면~

어떻게 동선을 짜는게 좋은지 어디서 하면 좋은지 어디가 맛있는지 도와드릴께요~

다음 여행에는 비치투어때 꼭 요청사항에 비치투어때 치킨이나 맥도날드 가자고 요청해주시구요~^^

아드님과는 무에타이 보러갔으면 좋겠네요..ㅋㅋ 장난아니라면서~

P.S : 가슴이 따뜻한 후기 감사합니다~

엇한테 손님께서 후기에 하트 두개 빵~ ♥ 빵~♥ 남겨줬다고 꼭 전달해 주도록 하겠습니다.

우리 순디 엇~ 또 놀리면 부끄부끄 하긋네요~ ^^

그럼 다음에 다시 만날 날을 기약하며 항상 밝은 미소 가득히!! 행복하이쏭~~♬'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 한국지사입니다^^

프리마빌라의 가족같은 서비스에 감동하시고 마음이 담긴 진심어린 후기 남겨주셔서 감사드립니다~
프리마빌라를 찾아주시는 고객분들이 계시기 때문에 프리마빌라도 계속 발전할 수 있는 것 같습니다!!
가족여행중에 좋았던 기억들 오래도록 간직해주시고 기억해주세요~^^
감사합니다'