휴가다운 휴가^-----^!!! > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 휴가다운 휴가^-----^!!!

페이지 정보

작성자 ji011010 댓글 2건 조회 5,994회 작성일 08-13 13:25

본문

벌써 꿈같던 휴가를 다녀온지 일주일이 지났네요~

행복했던 휴가 다녀오고 다시 일상생활로 돌아가 일하려니~적응하기 넘 힘들었어요 ㅠㅠ

엄마 아빠도 너무 만족하셔서 여기저기 자랑 하고 다니시네요~ㅎ

우선 먹을거리를 가시기 전에 걱정이 좀 많으셨는데

식사가 진짜 맛있게 푸짐하게 잘나와서 진짜 잘먹고 왔다고~

저희집은 원래 아침을 거의 먹지 않은데.. 지내는동안 삼시세끼 꼬박꼬박 챙겨먹을 정도로^^

진짜진짜 대만족 이었어요~>_< 그리고 푸켓 과일은 진짜 진리더라구요 ㅎ

저녁먹으면 퀴즈쇼로 받은..실크 스카프(엄마의 득템)으로 즐거움이 배가 되고

풍등 날리기와 폭죽놀이는 서프라이즈 ㅎㅎ (첨에 저희 풍등만 안떠서..후덜덜했어요 ㅋㅋ다행이 잘 날아갔지만요)

바다가는 날은 비가 많이 와서 걱정이 많이 됬었는데 비맞으면서 한 물놀이도 완전 재밌고 기억에 많이 남아요~

전망대에서 바라본 풍경도 너무 아름다웠고~ 사이먼쇼은 신세계 그자체였어요 ^^

매니져님들과 직원분들 가이드분들 모두 대박대박 친절하게 대해주시니 불편함 하나없이 편하게 놀고,쉬고 왔네요~

정말이지 휴가다운 휴가 ! 행복했던 휴가였습니다!! ^_____^

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카.
지젤매니저입니다.^^

어머님이 득템하신 실크스카프가 여행의 즐거움을 더해 드렸다니
다행이예요.ㅎㅎㅎㅎ
비가 와도 긍정적인 마인드의 가족분들이셨기에 비오는 날의 섬도
아름다울 수 있었던것 같아요.^^
마음먹은데로 보이기 마련이잖아요 .ㅎㅎㅎ

즐겁고 행복한 시간 보내셨다니 너무 감사드리고요!
가족분들의 글에 오늘도 저희는 힘을 내서 화이팅합니다.^^

가족분들도 모두 모두 건강하시고! 오래오래 행복하세요!!!'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하이쏭~♬  래인메니져 입니다 ^^
분위기 있는 아버님과 밝은 미소가 아름다운 어머니 그리고 단아하신 따님!!

아버님께서는 처음에 엄청 과묵하셔서 조금 대하기가 어려웠는데 저희 프리마 자랑까지 해주신다니
나중에 소개로 오시는분 있으시면 저희들 한테 한번 더 말씀해 주시면 저희가 각별히 모시게습니다.~
(소개로 오시는 편으로 특별한 선물도 챙겨드릴께요~^^

저희가 먼저 챙겨드려야 하는데 뵐때마다  밥은 먹었는지 피곤하지는 않았는지 걱정해주시는따뜻한 배려~!!
미모만큼 마음도 예쁘시고 아름답게 세상을 보시는 좋은 눈과 마음을 가지고 있으셔서
어디를 가셔도 대접 받으실 것 같아요..^^

아름다운 사람은 머문자리도 아름답다고 했을까요?? 체크아웃하시고 나가신 방에 남아있는 좋은향기..
그리고 접시및 식기, 침구류까지 깔끔하게 정리해주시고~ (그렇게까지 하지 않으셔도 되는데..)
거기다 이렇게 따뜻한 후기까지 남겨주셔서 일하는 보람을 느껴요~

신혼여행도 저희 프리마 들리셨다 가시는건 어떠세요??
가족여행 -> 신혼여행 -> 양가 부모님 모시고 가족여행  -> 자녀분이랑 가족여행( 이렇게 ^^; )

행복하셨다고 말씀해주시니 제 마음도 덩달아 행복해 지는 것 같아요~
항상 밝은 미소 가득히 행복하이쏭~~♬'