2015.07.20~24 두번째 방문기^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 2015.07.20~24 두번째 방문기^^

페이지 정보

작성자 쁘띠쭈마밍 댓글 2건 조회 6,235회 작성일 07-29 09:48

본문

편안한 여행이 될수있도록 신경써주신 권지훈 팀장님,지젤메니저님,놈 감사드려요^^

신혼여행으로 갔다온후 아이생기고 5년만에 두번째 방문했는데도 서비스는 여전히 짱짱짱 이였어엽^^

첨엔 까론을 갔다온지라 빌라마다 다 다녀오고 싶은 생각이 많았는데~

기회가 닿아 동생,조카와 함께 다이아몬드 재방문하게 되었습니다.^^

권지훈 팀장님~~두번째 방문이라 이것저것 물어보고 친절하게 말씀해 주셔서 감사합니다.

아이들 기내식 미리 신청한거 누락되어서 조금 아쉬웠어요~

이건 노랑풍선에서 누락된듯 합니다.ㅠㅠ

지젤 메니저님~~일정을 많이 바꿨는데도 너무나 친절하게 응대해 주셔서 너무 감사합니다.

무한감동^^♥♥♥♥♥♥♥♥

한국으로 돌아올때 입국심사에서 어찌나 당황했던지~~

지젤 메니져님 아니였음 저희 못돌아올뻔ㅠㅠ 확인전화까지 해주셔서 감사합니다.

놈~~항상 웃는 얼굴로 장난도 치고 바나나튀김이랑 바나나 아이스크림도 사주고~^^

신세계 맛이었어요^^ㅋㅋㅋㅋㅋ가이드도 너무 열심히 해줘서 고마워요♥

음식도 너무 맛있고 시설도 깨끗하고 편안하게 쉬고 즐기다 온거 같아 올 휴가는 너무나 만족 한답니다.

여행갔다오고 여독이 풀리지 않아 계속 피곤함이ㅠㅠ

첫 신혼여행 다녀오고 나서도 프리마 빌라 예찬론을 펼쳤는데 또 다시 예찬모드 돌입^^

열심히 홍보하고 다닌답니다.^^

모두들 다음에 또 뵐때까지 건강하시구요~

행복하세요^^♥

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
프리마빌라 권지훈 팀장 입니다.

두번째 여행도 즐거운 여행이 되신거 같아서 저도 기분이 좋답니다^^
처음에는 신혼여행~ 두번째는 아가들과 가족여행도 너무 보기가 좋네요~~
차일드밀 신청은 착오가 있었나보네요.ㅠㅠ
다음번에 세번째로 오실때는 더욱 신경써서 여행 도와드리도록 하겠습니다~
늘 건강하시고 행복한 가정 이루세요^^

감사합니다~'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카. 지젤매니저입니다.^^

두번째 방문도 만족하셨다니!!
와우!!! 제가 더 신나고 감사하네요.^^

다음번엔 시암으로 고고인가요?? 하 ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ!!!

소중한 후기 감사드리고요!
놈에게도 안부 전해주도록 하겠습니다^^
남은 여름휴가도 알차게 보내세요!!^^'