즐거운 가족여행^^* 2015.7.14 ~ 19 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 시암

시암 즐거운 가족여행^^* 2015.7.14 ~ 19

페이지 정보

작성자 인디언보조개 댓글 2건 조회 5,246회 작성일 07-22 13:59

본문

안녕하세요~

우선 아름다운 추억 만들어주신 한국지사 권지훈 팀장님, 지젤 매너지님, 엇 가이드 감사드려요~

아이들이 3명이라 신경이 많이 쓰였는데 세심한 배려로 편하게 잘놀다 왔어요^^

지젤님은 사진보다 실물이 휄 이쁘셔서 깜놀랬어요^^;; 일정변경하느라 자주 봤는데

사진한장을 같이 못찍어서 아쉽네요ㅠㅠ

쪼매 귀찮으셨을텐데 하나하나 꼼꼼히 챙겨주셔서 완전 좋았답니다.ㅎㅎ

엇 매니저는 순수청년 그자체더군요.

아이들하고도 잘 놀아줘서 엄청 고마웠고 정신없는 틈틈이 사진도 잘찍어줘서

추억거리가 많이 남았어요.

일정추가로 팡아만투어와 발마사지 추가는 짱이었답니다.

아내는 내년에 또 갔음하더라고요.

기회가 오면 꼭 다시가고 싶어요.

빡빡한 일정이었지만 재미있었고, 모두 건강히 잘댕겨온 울식들 고마워요~

참고로 기념품은 정실론이 가장 좋았던거같아요. 과일비누,야돔등등

다른매장보다 저렴해요~

엇~~몰카찍어서 미안^^;;

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카. 지젤매니저입니다.^^

가족분들 모두 즐거운 여행 보내고 가셨다니 다행이예요^^
계시는 동안 비가 조금씩 내려 오히려 제가 더 걱정이 되었는데
가족분들 특유의 긍정적인 마인드와 즐거운 기운들 덕에
더욱 즐거운 여행이 되지 않았나 싶네요.^^

엇에게도 사진 같이 보여주도록 하겠습니다.^^
손님들과 함께한 추억 사진은 그게 어떤 것이든
늘 즐겁게 같이 본답니다.ㅎㅎㅎ

가족분들 오래오래 건강하시고!
기회가 되신다면 정말로 꼭 한번 더 놀러오세요^^
그땐 엇도 결혼했을라나요?ㅎㅎㅎ

소중한 후기 감사합니다.^-----------^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

헉~~ 엇 졸고 있는 거 맞죠?
근무시간인데..'